Указанное вами направление очень загружено в "высокий сезон"Кстати про КПП.. На м2 только Нехотеевка? Или есть недалеко лучший?
Подготовьтесь простоять там приличное время.
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Что бы засунуть в красный коридор - должны быть веские основания.ващето через разные. просто ночью никого кроме нас не было, вот и решили докапаться.
После него погранцам\таможне нужно отписывать что да как и почему вы на красном.
Народ когда талоны берете у погранца читайте что там пишут, какой коридор. Потому что как правило пишут Зеленый, а осмотреть могут по полному (вымогая денюжку), но уже право на это не имеют (раз написано Зеленый).
Добавлено через 23 минуты 23 секунды
apossym, Переходя через Щебекино-Плетневка подошел к нам погранец (было 2 авто) и просит 3 штуки, я сказал по штуке с авто согласен. Он стал мяться и не соглашается (типа начальство делиться надо и прочее бла бла бла) не знаю как вы за за 200 или 500 проходите, аж "зависть" берет.
За такие круглые суммы я не готов проходить и поэтому с росс паспортом сам заполняю миграционку и иногда (1 раз) декларацию. тотального осмотра т-т-т ни разу не было, как и талона с Красным коридором.
Последнее редактирование: