Срочно-св о рождении заламинированное! Пропустят ли на Украину?

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Кстати про КПП.. На м2 только Нехотеевка? Или есть недалеко лучший?
Указанное вами направление очень загружено в "высокий сезон"
Подготовьтесь простоять там приличное время.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
ващето через разные. просто ночью никого кроме нас не было, вот и решили докапаться.
Что бы засунуть в красный коридор - должны быть веские основания.
После него погранцам\таможне нужно отписывать что да как и почему вы на красном.

Народ когда талоны берете у погранца читайте что там пишут, какой коридор. Потому что как правило пишут Зеленый, а осмотреть могут по полному (вымогая денюжку), но уже право на это не имеют (раз написано Зеленый).

Добавлено через 23 минуты 23 секунды
apossym, Переходя через Щебекино-Плетневка подошел к нам погранец (было 2 авто) и просит 3 штуки, я сказал по штуке с авто согласен. Он стал мяться и не соглашается (типа начальство делиться надо и прочее бла бла бла) не знаю как вы за за 200 или 500 проходите, аж "зависть" берет.
За такие круглые суммы я не готов проходить и поэтому с росс паспортом сам заполняю миграционку и иногда (1 раз) декларацию. тотального осмотра т-т-т ни разу не было, как и талона с Красным коридором.

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
А кто вас засовывает в красный коридор? Если у вас в машине все "зеленое", едете в зеленый.
Без веских оснований кто ж вас шмонать с пристрастием будет?
У меня вообще на границе траву сушеную нашли. )) То-то был цирк...

Хотя конечно категорию "докопаться" никто не отменял.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
А кто вас засовывает в красный коридор? Если у вас в машине все "зеленое", едете в зеленый.
Без веских оснований кто ж вас шмонать с пристрастием будет?

про что и говорю - красный коридор - это еще "заработать" нужно.
А просто так бабки платить, чтоб миграционку не заполнять (погранец сам заполняет) и возможно декларацию - не вижу большого смысла.
Хотя 200 или 500 рублей отдал бы даже не думая - писать не охота за такую цену :)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Вообще.. странные вы тут вещи говорите..
На границе Грузии такого нет.. там вообще не возникло никаких неоднозначных ситуаций..

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
А вы на Украине в первый раз будете?

В Грузию наверное нет такого ажиотажа и наплыва руссотуристо и может быть по этому все более цивилизовано.
На Украинской границе на вас смотрят как на живые купюры и пытаются заработать за летние месяцы как можно больше - коррупция.

Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Не. Третий раз. Просто давно уже. Забыла всё.)

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
По теме:
Ламинированное св-во и гражданство для ребенка до 2002 года рождения у погранцов и таможенников как россии так и украины ни каких вопросов не вызвало

• Like
Реакции: kosichki

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
предлагаю проехать через паром, вот там то песнь)) зато выспаться можно хорошо.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Я через паром ездила. Получилось совсем без проблем.

bb27d776bdbc.jpg

4c1534e02046.jpg

98912b0057a5.jpg

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
zamok,угу. 9 часов!!

Ой.. чёт много.. Значит, мне больше повезло..
Щас посмотрела по времени - часа 4..
1 июля, приехали к парому около 14 часов.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
А денюжек сколько за паром просят?
я уже не помню. что то окло 1 тыс рублей официально было за машину до 5 метров и типа побыстрее проскочить 3 тыс хотели. правда это побыстрее всего на час может быстрее оказаться, потому как автобусы пускали без очереди. три автобуса пришло и приехали. ждем еще 2 часа. мы в общей очереди торчали. правда и на въезд в украину мы езали через ростов, проторчали 3 часа при том что перед нами было 3 машины.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ой.. чёт много.. Значит, мне больше повезло..
а учитывая то, что мы ехали из одессы...после 3 дней запоя...да я еще и болел. август был, выехали мы от границы в 7 утра.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
delete, Не вижу особого смысла пилить в Керчь с ЦФО, ПФО... по деньгам не очень бюджетно получается, да и по времени тоже... Если только с самого юга кто или огромное желание на то есть :)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
zamok,ну так то да из москвы смысла нет. я из краснодара/в краснодар ехал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250