Срочно-св о рождении заламинированное! Пропустят ли на Украину?

Реклама

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,396
68
0
Кстати про КПП.. На м2 только Нехотеевка? Или есть недалеко лучший?
Указанное вами направление очень загружено в "высокий сезон"
Подготовьтесь простоять там приличное время.

Добавлено через 5 минут 58 секунд
ващето через разные. просто ночью никого кроме нас не было, вот и решили докапаться.
Что бы засунуть в красный коридор - должны быть веские основания.
После него погранцам\таможне нужно отписывать что да как и почему вы на красном.

Народ когда талоны берете у погранца читайте что там пишут, какой коридор. Потому что как правило пишут Зеленый, а осмотреть могут по полному (вымогая денюжку), но уже право на это не имеют (раз написано Зеленый).

Добавлено через 23 минуты 23 секунды
apossym, Переходя через Щебекино-Плетневка подошел к нам погранец (было 2 авто) и просит 3 штуки, я сказал по штуке с авто согласен. Он стал мяться и не соглашается (типа начальство делиться надо и прочее бла бла бла) не знаю как вы за за 200 или 500 проходите, аж "зависть" берет.
За такие круглые суммы я не готов проходить и поэтому с росс паспортом сам заполняю миграционку и иногда (1 раз) декларацию. тотального осмотра т-т-т ни разу не было, как и талона с Красным коридором.

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
А кто вас засовывает в красный коридор? Если у вас в машине все "зеленое", едете в зеленый.
Без веских оснований кто ж вас шмонать с пристрастием будет?
У меня вообще на границе траву сушеную нашли. )) То-то был цирк...

Хотя конечно категорию "докопаться" никто не отменял.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,396
68
0
А кто вас засовывает в красный коридор? Если у вас в машине все "зеленое", едете в зеленый.
Без веских оснований кто ж вас шмонать с пристрастием будет?

про что и говорю - красный коридор - это еще "заработать" нужно.
А просто так бабки платить, чтоб миграционку не заполнять (погранец сам заполняет) и возможно декларацию - не вижу большого смысла.
Хотя 200 или 500 рублей отдал бы даже не думая - писать не охота за такую цену :)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
113
Вообще.. странные вы тут вещи говорите..
На границе Грузии такого нет.. там вообще не возникло никаких неоднозначных ситуаций..

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,396
68
0
А вы на Украине в первый раз будете?

В Грузию наверное нет такого ажиотажа и наплыва руссотуристо и может быть по этому все более цивилизовано.
На Украинской границе на вас смотрят как на живые купюры и пытаются заработать за летние месяцы как можно больше - коррупция.

Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
113
Не. Третий раз. Просто давно уже. Забыла всё.)

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,396
68
0
По теме:
Ламинированное св-во и гражданство для ребенка до 2002 года рождения у погранцов и таможенников как россии так и украины ни каких вопросов не вызвало

• Like
Реакции: kosichki

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
предлагаю проехать через паром, вот там то песнь)) зато выспаться можно хорошо.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
113
Я через паром ездила. Получилось совсем без проблем.

bb27d776bdbc.jpg

4c1534e02046.jpg

98912b0057a5.jpg

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
zamok,угу. 9 часов!!

Ой.. чёт много.. Значит, мне больше повезло..
Щас посмотрела по времени - часа 4..
1 июля, приехали к парому около 14 часов.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
А денюжек сколько за паром просят?
я уже не помню. что то окло 1 тыс рублей официально было за машину до 5 метров и типа побыстрее проскочить 3 тыс хотели. правда это побыстрее всего на час может быстрее оказаться, потому как автобусы пускали без очереди. три автобуса пришло и приехали. ждем еще 2 часа. мы в общей очереди торчали. правда и на въезд в украину мы езали через ростов, проторчали 3 часа при том что перед нами было 3 машины.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ой.. чёт много.. Значит, мне больше повезло..
а учитывая то, что мы ехали из одессы...после 3 дней запоя...да я еще и болел. август был, выехали мы от границы в 7 утра.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,396
68
0
delete, Не вижу особого смысла пилить в Керчь с ЦФО, ПФО... по деньгам не очень бюджетно получается, да и по времени тоже... Если только с самого юга кто или огромное желание на то есть :)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
zamok,ну так то да из москвы смысла нет. я из краснодара/в краснодар ехал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама