СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Срочно нужна помощь !!!!!!!!!!!

"Ищу свидетелей наезда на пешехода!!!
Владка Вт, 09 дек 2008, 17:36

Здравствуйте все!

Сегодня, 09.12.2008 в промежуток примертно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...

Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!!

Девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит.

Так получилось, что за полдня (!) сотрудники правоохранительных органов не сообщили ее родным о случившемся... Чудом мне удалось найти ее маму...

Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы!

Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь.

Добавлю:

Девушке было всего 24 года, она единственный и поздний ребенок в семье!!!

Я вечером встречалась с ее мамой... Плакала и рассказывала о том, как девушка отвечала на мои вопросы об имени, адресе, как я держала ее за руку... Ее мама глотала эти слова, как воздух, на какой-то момент даже перестав плакать...

Я смотрела на эту женщину и злилась от бессилия и невозможности помочь... Мы говорили о поисках виновного... Она сказала: да, но дочку мне никто не вернет... Я не нашла, что ей ответить..."
оригинал сообщения http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=36625

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Ответ: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Ты чё творишь? Она жива.

Чё прочел, то и передаю:

Re: Ищу свидетелей наезда на пешехода!!!

Владка Вт, 09 дек 2008, 18:03
ОНА УМЕРЛА!
icon_sad.gif
Очень прошу Всех помочь...

Владка
Продвинутый маздавод
Всего сообщений: 742

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Ответ: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Да девушка умерла, я тоже дочитала....
Ужас! Молоденькая совсем. Соболезнования родным и близким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама