СРОЧНО!!! Нужна консультация по сплит-системам!

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Кондиционерщики среди нас есть?
В воскресенье надо поставить домой кондей, упарился с выбором модели и установщиков.
Предлагают Polaris PS-0907i
Нужно охлаждать 18м комнату, солнечная сторона.
Фирма рекомендует именно его, цена 12 500р за кондей и 7 000 р за установку + 1 200 р. за 3 метра штробы + 2 000 р. за повторный приезд и установку внутреннего блока (после завершения отделочных работ).
В кондеях не шарю совсем, хочу надежность и тихую работу. Ионизаторы и т.п. - не интересуют.
Да, и может кто сталкивался с конторой климат24.ru? Какие отзывы. Заранее спасиб.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Ух,кондишенов ставил везде.Дома два,в деревне на даче два,на работе два.В общем практика показывает,что брать надо обычный не дорогой кондюк тык так под8-9 не больше.Все преблуды рекламируемые,что типа ионизация воздуха,очистка там и т.д. развод.Как правило кондюком я пользуюсь ну недели две в году(тоесть летом),обогревателем не пользуюсь,изврат имхо.По этому 18м охладить не составит труда любой имнно сплит-системы,не оконный и не напольный.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Надежность и тихая работа это Daikin, но не бюджетно.
Про Polaris ничего не знаю, ставлю везде(работа) Митцубиси или бюджетно - Medea(китай,но хороший).

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ
Ставили на одном объекте Полярисы, вроде ничего.... По крайней мере, поломок пока не было (стоят чуть больше года). Они еще с ионизатором идут. Правда чья сборка не понять, написано Англия, но я думаю Чайна или Раша.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ну спасибо, успокоили.
Уже после заказа обнаружились знакомые в представительстве Поляриса в России, сказали - бери,не парься, в случае чего - у нас сервис служба очень хорошо работает... Шутники, блин... :D

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
знакомые установщики советовали из не бюджетных - дайкен, из бюджетных митсубиси или панас, из более дешевых - медеа
мне ставили митсубиси и панас, проблем не было даволен как слон

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250