сравнение шибанутости водителей

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Вот закончат twinscroll и тюненую АКПП вкорячивать и тоже буду "в кузове от ..." :)

Но иногда комфорту-таки хочется :)

Дааааа...Нет предела совершенству! ( я тоже ведро люблю )

Вах.:appl:
Про тюнинг АКПП ссылку не сбросишь?:idea:

Влад , не продавай машину!:D

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Про тюнинг АКПП ссылку не сбросишь?
Ссылка известная:
http://www.importperformancetrans.com/subaruauto.shtml

Самая проблема - организация доставки в Штаты компонент. Только недавно нашел тех, кто реально может доставить в Штаты и обратно гидротрансформатор и блок клапанов, кроме того, в IPT заказывается комплект для усиления + детальная инструкция по сборке, собирается все уже здесь, в правильной конторе по АКПП.

В общем, полный тюнинг выходит примерно в 5К, если ограничиться ГТ + клапанами, то где-то 3000-3500...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
у Диантре, надо сказать, очень замечательный автомат на легаси. он конечно и сам не скажет нам где и кто его делал, но то что он отлично работает - это факт. Ипонцы гады для себя все что хошь сделают. даже субаровский автомат приведут в нормальное состояние.

Bunny

Прекрасная Половина
10 Ноя 2008
101
0
0
Что взять с этой тёти, если один из её постов вот такой:
"Кошмар.. сегодня проснулась в пол 4 утра и не могла заснуть из-за того, что мне приснилось, что я сменила себе статус в контакте.... по моему, сэтим пора завязывать.. "

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
ха-ха- посмеялась!:))) Особенно дамочка повеселила - phpashaзачетно ее отбрил! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250