сравнение шибанутости водителей

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
:sarcastic:
http://lesvesla.livejournal.com/51474.html
Вот уже недели 2 задаюсь вопросом, водители которые покупают себе Subaru Forester изначально дибилы, или становятся такими только после покупки данного авто?
Ничего против автомобиля вроде бы не имею, но в нашем городе 90% их водителей опасны на дороге.
там же:
Личные наблюдения: Аккорд в старом кузове, лансеры черные тонированные, пацанские русские тазы, форестеры все пидарасы поголовно, всякие блатные лексусы/крузеры/прадеки с номерами 001, 777, 666 и т.п. ну и маршруточники с автобусами - это вообще жесть.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Читал - плакал, но вынужден согласиться: и овощной Форестер провоцирует на агрессивную езду (правда зимой), а уж 2,5ХТ - просто искуситель.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Аффтар поста - из Новосибирска. Проблематично покатушки устраивать.
Да и какие покатушки с Сузуки Вагоном...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
и овощной Форестер провоцирует на агрессивную езду (правда зимой), а уж 2,5ХТ - просто искуситель.
а он не провоцирует,он сам по себе оставляет на светофоре практически все машины.Проверено на себе:)

Sane

На тропе
12 Апр 2007
141
0
0
Москва, Марьино
Как-то по Люблинскому мосту меня обделал чел на свежей бехе 335-ой, сделал меня как ребенка, даже обидно... Но я решил, что чипованая какая у него, и не стал злить правоохранительные органы...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
А машинка действительно провоцирует. Моя жена, когда ездит на своем мерсике - душка, как пересаживается на мою - едет, как ... ну, несколько неадекватно едет :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А машинка действительно провоцирует. Моя жена, когда ездит на своем мерсике - душка, как пересаживается на мою - едет, как ... ну, несколько неадекватно едет :)

Видать после Мерседеса ей хочется поскорей покинуть эту убогую таратайку :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Обиднос слышать!:-(
Ничего обидного в этом нет. Это реальность, и за свои деньги Форестер очень неплохой выбор, однако до мерседесовского комфорта ему еще очень далеко, даже если брать тюнинговый вариант, стоящий у Вас во дворе :)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ничего обидного в этом нет. Это реальность, и за свои деньги Форестер очень неплохой выбор, однако до мерседесовского комфорта ему еще очень далеко, даже если брать тюнинговый вариант, стоящий у Вас во дворе :)
Согласен с Вами Сергей , да и с Владом согласен.... Но все равно обиднос....:beee:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Согласен с Вами Сергей , да и с Владом согласен.... Но все равно обиднос....:beee:
Да ладно, по сравнению с Импрезой это колоссальный шаг вперед, а по сравнению с Жигулями - целая вечность. :)
К тому же, если внимательно посмотреть, то и что-то покомфортнее Мерседеса найдется.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Да ладно, по сравнению с Импрезой это колоссальный шаг вперед, а по сравнению с Жигулями - целая вечность. :)
К тому же, если внимательно посмотреть, то и что-то покомфортнее Мерседеса найдется.

Я например себя в мерседесе не вижу, не готов не материально не морально, доступно это пока только олигархам . :sarcastic:

PS мерс бмв ауди - класс машины!:D

Аука

Главный Лесник
К сожалению, если рассматривать стоковые комплектации, то и едет Мерседес очень достойно (вопрос действительно только цены).

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Слегка б/у Audi RS6 можно купить за цену нового турбофора... Ни по комфорту, ни по динамике сравнения никакого...
Но я все равно люблю свое японское ведро :)

Аука

Главный Лесник
Слегка б/у Audi RS6 можно купить за цену нового турбофора... Ни по комфорту, ни по динамике сравнения никакого...
Но я все равно люблю свое японское ведро :)
Хе.
Ведро-то у тебя тюненое.:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250