Спортивно-внедорожное соревнование.

Кто за.

• Я за !!!

Голосов: 28 77.8%
  • Я против.

Голосов: 0 0.0%
  • Воздержусь ...

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

типпатигра

Входит в лес
13 Ноя 2008
14
0
0
55
Ответ: Спортивно-внедорожное соревнование.

хорошо бы посмотреть на какой-нить участок трассы, напр., там где грязи побольше - люблю грязь посильнее шашлыков;) можете кинуть фотку?

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

хорошо бы посмотреть на какой-нить участок трассы, напр., там где грязи побольше - люблю грязь посильнее шашлыков;) можете кинуть фотку?
Окончательная прокладка трассы будет в эту субботу. Качественные фотографии с мест - примерно в воскресенье вечером))

Сейчас есть легенда и план мероприятия, но на местности еще не все определили. Предпологается проселок+местами небольшая грязюка, упор на ориентирование, а не на бездорожье или скорость прохождения.

Загонять всех участников в жесткую грязь - негуманно к паркетникам, подольские джиперы на последнем мероприятии несколько уазиков угробили, с поломанными мостами и эвакуацией армейскими шишигами, мы их грязевые рекорды бить не будем.

Последнее редактирование:

Будут спец участки (жесть) - прохождение по желанию.

Темболее с нами точно едет 1 хантер на 32 резине. Если что - им и будем дёргать.

+ с нами поедет народ из Комбат сервиса !!! Там машины очень серьёзные. но они больше просто поприсутствовать чем покататься.

Шашлыка будет много. Это гарантирую.

НАРОД !!! ЗА-Я-ВКИ !!! !!!! !!!!!!

Мне надо расчитывать что и сколько закупать !!! !!! !!!

Interlan

На тропе
29 Окт 2006
50
0
0
Москва

Окончательная прокладка трассы будет в эту субботу. Качественные фотографии с мест - примерно в воскресенье вечером))

Сейчас есть легенда и план мероприятия, но на местности еще не все определили. Предпологается проселок+местами небольшая грязюка, упор на ориентирование, а не на бездорожье или скорость прохождения.

Загонять всех участников в жесткую грязь - негуманно к паркетникам, подольские джиперы на последнем мероприятии несколько уазиков угробили, с поломанными мостами и эвакуацией армейскими шишигами, мы их грязевые рекорды бить не будем.
не забудьте еще договориться с другими клубами чтоб песочница, где вы лагерь собираетесь разбить не занят был. Место то известное и многие там тусуются.
Колеи там нет. То есть чтоб субарики сели, это очень постараться надо. Но это сейчас сухо. А к 22 обещают неделю дождя и снега. Так что если будете намечать трассу от лагеря к реке, то место коварное. Меня в прошлом году Рекстон-клуб почти в полном составе с этой горочки на руках спускал (все в овраг тянуло).
67d7cd825e08ac029e.jpg

не забудьте еще договориться с другими клубами чтоб песочница, где вы лагерь собираетесь разбить не занят был. Место то известное и многие там тусуются.
Колеи там нет. То есть чтоб субарики сели, это очень постараться надо. Но это сейчас сухо. А к 22 обещают неделю дождя и снега. Так что если будете намечать трассу от лагеря к реке, то место коварное. Меня в прошлом году Рекстон-клуб почти в полном составе с этой горочки на руках спускал (все в овраг тянуло).
67d7cd825e08ac029e.jpg

Я думаю что после прокладки трассы всё ясно станет !!! !!! !!! :???::drunk:
Как там и что. Говнолинчег небольшой - не помешает !!!:beee:

Interlan

На тропе
29 Окт 2006
50
0
0
Москва

Я думаю что после прокладки трассы всё ясно станет !!! !!! !!! :???::drunk:
Как там и что. Говнолинчег небольшой - не помешает !!!:beee:
ГЫ!
Могу посоветовать где говнолинчег и побольше есть, рядышком, то бишь где-то под Чулково: http://www.youtube.com/watch?v=QantszIBVb0
Это так для затравки :) для тех, кто еще думает.
object%3E

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

67d7cd825e08ac029e.jpg
Видел песочницу. Если он кем и занят - то не понятно, ибо всемозможные остатки разметки явно носят "брошенный" характер.

В субботу застолбим :roll:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

Так, будучи рядом не удержался и проехался "в обратную сторону".

Дорожки рядом с лагерем-песочницей проезжаются недоприводом. С головой, но проезжаются. В принципе на сегодня в песочницу можно тоже недоприводом. что будет на сл.неделе - неизвестно.
Что радует - дается выбор - ехать грязью или объехать "нормальной" дорогой:
ph81hx7.jpg

ph82bc8.jpg

ph84dx0.jpg

ph85yd8.jpg

ph86bb6.jpg

ph75wf3.jpg

ph76sm0.jpg

ph77gm5.jpg

ph78bz7.jpg

ph79ul9.jpg

ph80di2.jpg

Лагерь-песочница сухая и пустая. Следов пребывания людей не замечено.

ph87za8.jpg

ph88xe8.jpg

ph89jc4.jpg

ph91ku4.jpg

Пока ехал, решил проверить один из СУ. Не прошел, ибо один и безфанатизма.
ph92pt9.jpg

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,542
90
48
где-то в интернетах

типпатигра

Входит в лес
13 Ноя 2008
14
0
0
55

спасиб за фотки.
мааааааааленькому такому джимничку из ЮВАО можно будет с вами поколбаситься?;)

Diamond

Входит в лес
12 Дек 2007
22
0
0

может поедете с Сузуками вместе 29 Пикник на обочине ориентирование на асфальте? Там всевозможные машины

В грязь тоже готовы на новой Витаре, можем предложить Щелковский карьер, готовы совместно подготовить

пс Оказывается Вы уже все подготовили, а напишите на нашем форуме что и где будет www.suzukovod.ru

типпатигра

Входит в лес
13 Ноя 2008
14
0
0
55

Шалопай

Входит в лес
8 Окт 2008
22
0
0
43
СВАО

Доброго времени суток!!! Принимайте заявку на участие!!!
С удовольствием поучаствую, на природе да с шашлычком!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Автомобиль Форик у782ке199
Леворукий Мотор 2.0 Атм.
Коробка мех

Экипаж:
Пилот - Ладысев Алексей Павлович
Штурман -Пылёв Николай Андреич
Присутствующие на борту -3 пассажира
Телефоны для связи - 89035569596

Вопрос:
Пассажиров с собой возить или можно заранее в лагере оставить???

может поедете с Сузуками вместе 29 Пикник на обочине ориентирование на асфальте? Там всевозможные машины

В грязь тоже готовы на новой Витаре, можем предложить Щелковский карьер, готовы совместно подготовить

пс Оказывается Вы уже все подготовили, а напишите на нашем форуме что и где будет www.suzukovod.ru

Дружище !!! давай так. Если хочешь когото пригласить к сузуководам - пости тему !!!
Сдесь НЕ НАДО ПЕРЕБИВАТЬ С МЕРОПРИЯТИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ !!! оЧЕНЬ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ПОТОМ КТО КУДА ЕДЕТ !!!

МИЛОСТИ ПРОШУ НА НАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ !!!

З.Ы. еСЛИ ГРУБО - ИЗВИНЯЙ.

спасиб за фотки.
мааааааааленькому такому джимничку из ЮВАО можно будет с вами поколбаситься?;)
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! !!! !!!

Жду заявку в почту !!! по форме. см. пост.

Доброго времени суток!!! Принимайте заявку на участие!!!
С удовольствием поучаствую, на природе да с шашлычком!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Автомобиль Форик у782ке199
Леворукий Мотор 2.0 Атм.
Коробка мех

Экипаж:
Пилот - Ладысев Алексей Павлович
Штурман -Пылёв Николай Андреич
Присутствующие на борту -3 пассажира
Телефоны для связи - 89035569596

Вопрос: Пассажиров с собой возить или можно заранее в лагере оставить???

Пассажиров можешь оставить в лагере. я их могу на старте забрать у тебя. и отвезти в лагерь.

Заявка принята !!! Спасибо за участие !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама