Я в субарупатс брал крашеный, можно у субаренка под покраску.Мужики посоветуите где на сф-5 нарить споилер.
Подверждаю, более того Субарёнок (Костя) мне подогнал уже крашенный в цвет кузова.... можно у субаренка под покраску.
Инструкция будет вместе со спойлером (новым естественно)А кто-нибудь может выложить инструкцию по установке спойлера?
Намазал как раз где-то полгода назад заднее - до сих пор мучаюсь:Еще рекомендую на заднее и боковые стекла антидождь намазать, очень интересно потом наблюдать как капельки на заднем стекле вниз бегут. А вот на лобовое стекло несоветую - эфект небольшой, а щетки хуже работают.
ЗЫ сам наношу не дваслоя как рекомендуют а три-четыре, хватает гдето на пол года.
Я всегда не доверял пиндосам.GAI
Было такое когда намазал не черепашкой а какойто американской фигней, смыл потом растворителем и фери.
......(с падстала) Леха, а чтож ты тада на ЭТОМ форе ездиш?Я всегда не доверял пиндосам.
Я постоянно жду от него (ПиндоФоря) какой-нибудь подставы, а он затаился и не подводит.:mrgreen:......(с падстала) Леха, а чтож ты тада на ЭТОМ форе ездиш?
Привет! Если дырки такие, то я на низком стартеЗаехай и сделай, у меня дверь с дырочками стоит