Спасибо Деду за Победу!

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
А я видел наклейку на Фольксвагене: ХОЧУ НАЗАД, В ГЕРМАНИЮ!!!
Тоже прикольно смотрится!:D

Добавлено через 8 минут 55 секунд
А если серьезно, то ленточку повяжу, а наклейку клееть не буду - не хочу!
НО ПРИ ЭТОМ ПОМНЮ, ЧТУ, УВАЖАЮ И БЛАГОДАРЕН БЕЗМЕРНО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ ЗА ИХ ПОБЕДУ!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
А я видел наклейку на Фольксвагене: ХОЧУ НАЗАД, В ГЕРМАНИЮ!!!
Тоже прикольно смотрится!:D
Седня видел Бэху ХЗ...в наклейках "На Берлин" и тд... очень хотелось снизу приписать..."Хочу домооооой" )))))))))):)
Прихватил на БиПишке маленькую наклейку "ПОМНИМ 1941-1945" менее кричаще что ли... на мой взгляд конечно.
А чтить память поеду к деду, правда уже на кладбище, он всю войну прошел сапером...в Берлин только опоздал)
Любая акция памяти, наверное, это хорошо. Вот только, чем меньше остается ветеранов, тем более пафосны мероприятия...но это уже политика и к памяти она ни какого отношения не имеет:icon_sorrys:

===
как только последний человек забудет ужасы Второй Мировой Войны, начнется Третья...

Mescalito

На тропе
28 Сен 2008
64
5
0
г.Москва, ЮАО
Любая акция памяти, наверное, это хорошо. Вот только, чем меньше остается ветеранов, тем более пафосны мероприятия...но это уже политика и к памяти она ни какого отношения не имеет:icon_sorrys:.
Ну ОООООЧЕНЬ ПАФОСНЫЕ!!!!
+1!:jaza:

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
А я сегодня приклеил наклеечки :bayan: Народ в пробках поглядывает, особо смелые интересуются что да как. Пока клеил, разговорился с бабушкой. Глаза её сверкали, это здорово!

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
по мне так это идиотизм такие наклейки вешать, о ветеранах у же все забыли давно,в особености наше правительство,наклейками тут дело не поправишь

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
по мне так это идиотизм такие наклейки вешать, о ветеранах у же все забыли давно,в особености наше правительство,наклейками тут дело не поправишь

а это напоминание не правительству, а нам.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да, согласна с выше сказанным. Действительно- наклейки наши ветеранам не помогут, только что улыбнет пару раз.. Дела делать надо, а не лозунги вывешивать пафосные.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Уже третья страница написана :" где и как найти Эти ленточки?"
Не многоли усилий тратися на эту символику. Может все таки направим вектор в другую сторону.Всторону реальной помощи.

немного не вкуриваю, почему одно должно исключать другое

Boldymf

На тропе
9 Окт 2009
37
1
0
43
Челябинск
Я вот тоже хочу выразить свое спасибо своему деду за ПОБЕДУ...
У нас в Челябинске открыли "Стену памяти" ко дню 65-летия со дня Победы.
Я считаю это очень правильные проект.
Вот посмотрите как это... более 30000 имён..

• Like
Реакции: NATALI

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
вот это правильно и действенно,видимо в Челябинске еще не у всего руководства мозги в капусту превратились
Вот в Москве бы лучше тоже самое сделали чем всякие там флажки развешивать

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250