Планируется ли централизованное приобретение наклеик на стекло "Спасибо Деду за Победу!"?
Другие клубы уже давно активно работают в этом направлении...
Другие клубы уже давно активно работают в этом направлении...
Ну да.....лучше влэшмоб против мигалок и запрета правого руля :roll:О Ветеранах надо помнить 365 дней в году, а не как у нас 9 мая.
Флэшмобы надоели.
полностью согласен. лучше скинуться и купить какому-нибудь ветерану телевизор или холодильник. Толку будет во сто крат больше, чем от всех ленточек-наклеек.О Ветеранах надо помнить 365 дней в году, а не как у нас 9 мая.
Флэшмобы надоели.
Ну да.....лучше влэшмоб против мигалок и запрета правого руля :roll:
лучше скинуться и купить какому-нибудь ветерану телевизор или холодильник. Толку будет во сто крат больше, чем от всех ленточек-наклеек.
лучше скинуться и купить какому-нибудь ветерану .....
полностью согласен. лучше скинуться и купить какому-нибудь ветерану телевизор или холодильник. Толку будет во сто крат больше, чем от всех ленточек-наклеек.
А кто вам мешает приклеить наклейку и ездить с ней и после? Вы же сами говорите, что помнить нужно всегда. Я думаю, что все помнят и с уважением относятся не только 9 мая. У каждого из нас были близкие люди, которых, к великой скорби, с нами уже нет, но мы их любим и помним, они у нас в сердцах всегда. И есть памятные дни, которые мы посвящаем именно им, и никому больше, вспоминаем и навещаем. Так и 9 мая. А мы - молодежь, которая знает о Войне из уроков истории, да из рассказов бабушек и дедушек, и имеет очень посредственное отношение к этому. А наши дети вообще еще дальше от этого будут и наш долг воспитать в них уважение к подвигам наших и их предков. Короче я за эту акцию, с удовольствием приклею наклейку и не потому что во мне срабатывает стадное чувство, а потому что помню рассказы прабабушки и бабушки и представляю (хотя, по большому счету, не представляю) что было бы, если б не было этой Победы.