Спасайте одноклубники

Реклама

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Тем что в сторону насоса смотреть нужно) я не знаю насколько сложно он на форике меняется,но я на своих машинах сам менял. Может и ты бы так сделал, дешевле бы вышло чем эвакуатор и работа в плеяде.

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Тем что в сторону насоса смотреть нужно) я не знаю насколько сложно он на форике меняется,но я на своих машинах сам менял. Может и ты бы так сделал, дешевле бы вышло чем эвакуатор и работа в плеяде.
Я эвакуатор отменил меня шкодник буксировал

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
270
16
0
34
www.drive2.ru
Насос поменять на пол часа дел. Действительно жалко что пришлось тащиться в сервис

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Ахах. Похоже я буду менять глушитель раньше запланированного. С утра машина начала рычать и бубнеть как турбо. Катался целый день думал просто прокладка а нее. Нихрена. Сверху в банке дырка прогнившая. Причем это видно что пригнила и отвалился кусок. Сколько будет стоить примерно банка 2 дюйма но не сильно громкая но бубнящая?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Сколько будет стоить примерно банка 2 дюйма но не сильно громкая но бубнящая?

бубнить будет только на турбо ) ставь стоковый глушак )или для красоты обычную банку купи на южке и у сварщика за бутылку водки привари

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ахах. Похоже я буду менять глушитель раньше запланированного. С утра машина начала рычать и бубнеть как турбо. Катался целый день думал просто прокладка а нее. Нихрена. Сверху в банке дырка прогнившая. Причем это видно что пригнила и отвалился кусок. Сколько будет стоить примерно банка 2 дюйма но не сильно громкая но бубнящая?
Прогнила в каком месте? Бочка, я так понял? Ни с того ни с сего зарычала?оО По-моему, сначала начинает позвякивать, когда прогнивает - чем дальше, тем громче. Не уж то насквозь прогнила?оО
P.S. Вчера отцу на СГ5 атмо поставили глушитель от турбы - рычать стала громче, но дискомфорта не доставляет. На 4см короче, НЕ бубнит.

• Like
Реакции: valera-1992

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Прогнила в каком месте? Бочка, я так понял? Ни с того ни с сего зарычала?оО По-моему, сначала начинает позвякивать, когда прогнивает - чем дальше, тем громче. Не уж то насквозь прогнила?оО
P.S. Вчера отцу на СГ5 атмо поставили глушитель от турбы - рычать стала громче, но дискомфорта не доставляет. На 4см короче, НЕ бубнит.
Да да сначала потрескивала значения не придавал а вчера с утра прям начала рычать

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Да два пальца можно вставить. Чегождать от такого глушала?
8edyhuza.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама