спаааааааааать.

calvin 555

Входит в лес
22 Янв 2009
14
0
0
Необходимо выработать режим сна, а именно ложиться в одно и то же время, и вставать так же, независимо от дня недели. Постоянное желание спать - причина хронической усталости, которая без коррекции может привести к различным осложнениям. Так же это может быть признаком вегетососудистой дистонии.
При невозможности уснуть можно попробовать Ново-Пассит перед сном.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Необходимо выработать режим сна, а именно ложиться в одно и то же время, и вставать так же, независимо от дня недели.
Это почти то, что я рекомендую всем своим знакомым, жалующихся на бессоницу. Почти, потому как, в период обострения, ложится можно во сколько хочешь в сторону уменьшения времени сна, днем не спать, как захочется лечь пораньше, то тут и настал момент вырабатывания режима сна, ложиться нужно тогда, когда, до подъема осталось 8 часов. Всё.
При невозможности уснуть можно попробовать Ново-Пассит перед сном.
Крайне не рекомендую. Ибо потом без Ново-Пассита не заснёшь вообще :)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
не.
ну как.
он же не на травках.
правда чтоли привыкание вызывает?

ИМХО не-лечебные пилюльки в большинстве своем ( то есть - не все поголоввно) являются средствами, созданными для того,Ю чтобы их покупали люди, не желающие приложить естественнных усилий для укрепления своего здоровья.

Вместо того, чтобы выбрать "геморрой" в виде соблюдения режима питания, сна, физнагрузок и т.п. некоторые выбирают "простой" путь: купил таблеточку, зохавал, и делов!

Считаю, что глупо покупаться на это, и надо придерживаться хотя бы чего-то из правильных мер. Мне бодрым быть помогает элементарное соблюдение режима: спать всегда одинаковое время, есть примерно одинаковое кол-во еды, а в остальное время - непременно чем0то занимать руки и мозг! :neutral:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250