у меня просто были ещё другие дела с утра и вечером.Уралец написал(а):ЭНТ! Огромное спасибо, но, ИМХО, лучше бы на лёд приехал!
у меня просто были ещё другие дела с утра и вечером.Уралец написал(а):ЭНТ! Огромное спасибо, но, ИМХО, лучше бы на лёд приехал!
Очень жаль - щас видео выкладываю - смотри!Энт написал(а):у меня просто были ещё другие дела с утра и вечером.Уралец написал(а):ЭНТ! Огромное спасибо, но, ИМХО, лучше бы на лёд приехал!
Энт а можно моё добро у тебя полежит? А то пока не знаю, когда к вам попаду......или как вариант - передать Натали или А.R.G., т.к. скорее всего у них ставить буду, если конечно они не против!Энт написал(а):Большая просьба. Забрать у меня оставшиеся парктроники как можно скорее.
Дело всё в том что я скоро переезжаю в другую квартиру. Я могу Андрею сам передать буду у него в субботу. Кстати все кто у него будет ставить могу ему ваши отдать. А с тебя не знаю не считал, вполне может быть что с меняУралец написал(а):Энт а можно моё добро у тебя полежит? А то пока не знаю, когда к вам попаду......или как вариант - передать Натали или А.R.G., т.к. скорее всего у них ставить буду, если конечно они не против!
ЗЫ: сколько ещё с меня?
Обычный инвертер. правильная тема если надо зарядить телефон, комп, камеру и т.д., а автозарядок нету... Они все одинаковые мой сломался (правда из другого магазина) в "розетке", никак руки не дойдут разобрать....mouze47 написал(а):Напишите ваши впечатления о след. товаре:
Преобразоват. 12-220 (500 Вт) DС600
Не, это попса. Непопса - это "Мустанг" - 25 литров в минуту....mouze47 написал(а):Компрессор автомобильный с цифровым манометром PH 20-14
Предлагаемый - не самый удобный. У меня на 3 дырки на шнурке (приклеен к бороде со стороны пассажира)mouze47 написал(а):Удлинитель разветвитель прикуривателя 12
А работать комп от нее будет?Обычный инвертер. правильная тема если надо зарядить телефон, комп, камеру и т.д., а автозарядок
В Руси (это автозапчасти на профсоюзной, у м.Коньково)mouze47 написал(а):А работать комп от нее будет?Обычный инвертер. правильная тема если надо зарядить телефон, комп, камеру и т.д., а автозарядок
От инвертора? Будет... там 600 ватт, у меня вообще на 150 закрывал все потребности....
У моего? Не помню, 1.2 метра вроде. Я даже его провод не стал разматывать.... У этого похоже никакой - там вход и сразу две дырки выходаmouze47 написал(а):А какая длина у разветвителя?
mouze47 написал(а):А мустанг где брал?
От инвертора? Будет... там 600 ватт, у меня вообще на 150 закрывал все потребности....mouze47 написал(а):А работать комп от нее будет?Обычный инвертер. правильная тема если надо зарядить телефон, комп, камеру и т.д., а автозарядок
У моего? Не помню, 1.2 метра вроде. Я даже его провод не стал разматывать.... У этого похоже никакой - там вход и сразу две дырки выходаmouze47 написал(а):А какая длина у разветвителя?
[/quote]mouze47 написал(а):А мустанг где брал?
Антон, так ты сам к нам приедешь? А то я завтра к тебе собиралась?!Энт написал(а):Дело всё в том что я скоро переезжаю в другую квартиру. Я могу Андрею сам передать буду у него в субботу. Кстати все кто у него будет ставить могу ему ваши отдать. А с тебя не знаю не считал, вполне может быть что с меняУралец написал(а):Энт а можно моё добро у тебя полежит? А то пока не знаю, когда к вам попаду......или как вариант - передать Натали или А.R.G., т.к. скорее всего у них ставить буду, если конечно они не против!
ЗЫ: сколько ещё с меня?
:???:NATALI написал(а):Антон, так ты сам к нам приедешь? А то я завтра к тебе собиралась?!
.......................
ЗЫ: Антон не выдавай меня
Спасибо, Натали!А парктроники Вадима, конечно можно у нас оставить
Вадим, не волнуйся я приберегу их до твоего приезда! Можешь быть спокоен