Советы гостям столицы

nastulya

Входит в лес
11 Май 2010
20
0
0
Девчонки если нужно просто переночевать то мы с супругой можем принять ,у нас одна комнота пустует , спать тока на надувных кроватях (1*2х местная + 1 одиночка) да и вечный ремон если не пугает.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Да встретить в любом случаее проблем нет . На такси не партись ,и встретим и доставим . Телефон в подписи.

Ой ребятки. Спасибо Вам огромное за отзывчивость. Не хочется никого напрягать. Но все равно еще раз бооооооооооооольшое спасибо.:)

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Напряга встретить нет не какого так как по долгу службы сейчас в день могу на накотать до 900км так что доехать до шары это от меня 15-20 км вобще не растояние. И разместить вас тоже так как комната используетса как склад ;-) Так что девчонки и встретим и напоим и спать уложим.

nastulya

Входит в лес
11 Май 2010
20
0
0
Напряга встретить нет не какого так как по долгу службы сейчас в день могу на накотать до 900км так что доехать до шары это от меня 15-20 км вобще не растояние. И разместить вас тоже так как комната используетса как склад ;-) Так что девчонки и встретим и напоим и спать уложим.

:girl_in_love:

nastulya

Входит в лес
11 Май 2010
20
0
0
Друзья, квартира снята. Все в порядке. Спасибо всем огромное за помощь. Подскажите на какой вокзал прибывает электричка из Шереметьево???

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
nastulya, сможем ответить на все твои вопросы при личной встрече в Кобылево.:drunk:
:forester_forever:

nastulya

Входит в лес
11 Май 2010
20
0
0
Ой Слава, тока вернулись. Сутки как дома. До сих пор не могу отойти. Все было СУПЕР!!!!!!!! Город у вас красивейший и огромный. Стоптали все ноги!!!!!!!!!! Концерт был просто улетный!!! Такого драйва и вайфа я не получала уже давно!! Боно отработал не только деньги за билет и но и за всю нашу поездку))))))))))))))) Декорации поражали воображение. Организация тоже была на уровне. В общем такие эмоции обязательно нужны. И хотя мы все устали от расстояний которые надо было каждый день преодолеать, мы все равно умудрились отдохнуть. По крайней мере мозг переключить. С погодой нам все время везло, тока в последний день перед отъездом лил дождь. А так и мы и речном трамвайчике покатались и пеший ход по Кремлю совершили и даже в ночной клуб Пропаганда угодили))))))))))))))) В общем всего сразу и не расскажешь, но масщабность и красоты Москвы будоражат воображение. Конечно мы многое не успели, но будет за чем вернуться. Так что надеюсь не в последний раз мы к вам приезжали))))))))))))

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Рад, что все прошло супер.:daisy: Надеялся увидеть Вас на встрече, но культурная программа была у Вас насыщенная, будем надеяться еще будет повод, ведь Москву всю познать и посмотреть за три дня не возможно. До новых встреч. Фото отчет ждем с.:fotku:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250