Советуйте

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Ездил на Азовское море в Ейск в прошлом году. В августе поеду в Анапу, сочи...
до ейска ехал 17 часов. из Мск выехал в 22 00.
Ехал не больше 150 в основном 110. ну и пробки, остановки.
1) ночью гайцы стоят только на постах.
2) днем с радарами их много.
3) Бензин заправлял на всех больших, красивых заправках.
4) возми с собой запаску, домкрат, балонник, маслица литр, какую-нибудь стекломоющую жидкость, ибо очень много насекомых умрет на твоей лобовухе.
Если хочешь ехать без остановок и один за рулем, возьми термос с кофе покрепче, энергетиков, и водички. ну и покушать чего-нибудь.
Успехов!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Энт написал(а):
777 написал(а):
А вообще мы сейчас установку по переработке автомобильных шин доделаем и если я поеду её смотреть на форике, мне обещали выдать гоночный бенз, полученный из переработанных покрышек. Такие вот дела!
Ну очень интересно! А можно подробности? Когда едешь? Куда? Интересно очень!!! Я уже давно интересуюсь этим вопросом. Вот например: http://mazut.net/
Установка готова в блочном исполнении. Дней через 10-15, если всё нормально будет (тьфу, тьфу, тьфу), то выдвигаем её в место постоянной дислокации и приступаем к монтажу, согласованиям и работе.
Установки по данной ссылке нам хорошо известны. Они впарили их уже около 13 штук по России. Обычный пиролиз, хотя они данный факт не афишируют. http://forester.club/viewtopic.php?t=1943&highlight=%FF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%EB%FC - это одни из покупателей данной установки (к кому я ездил). Она у них просто сгорела!!!, что и логично+каждые 2-3 недели происходит коксование установки.
Про то, что за утилизацию платят 200-3500 бред. В некоторых регионах (кто их в крошку перемалывает) ещё за них доплачивают. Так что про данный сайт забудь от греха подальше - ИМХО.
Остальное отпишу в личку)

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Если вдруг занесет в Карачаево-Черкесию - будь готов к придиркам вплоть до почему в шляпе - почему без шляпы.
Как в другой мир попадаешь. Гайцы там не люди, они там шакалы, в прямом смысле слова, и общаться с ними можно только соответственно.

Все Краснодарские, Ростовскеи и т.д. просто ангелы по сравнению с ними, они хотя бы более менее адекватные, там просто пипец, ощущение что они не по русски говорят.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250