Понятно тыщ 50 надо еще набрать.. Спасибо, буду дальше искать. Турбовые тогда вообще 350-400 вообще получается?Такие аппараты даже с правым рулем стоят от 300 живые, а леворукие хорошие 350 будут. Но их так мало изначально и их так неохотно продают...
но турбо лучше все же чем атмо - вы это поймете сев один раз за руль.
У турбо нет понижайки, но турбо лучше все же чем атмо - вы это поймете сев один раз за руль.
Если волнует расход, покупайте моноприводник с двигателем 0.7а расход! Расход как же???![]()
если все написанное правда - очень хороший и достаточно редкий аппарат за вменяемые деньги. Смотрите наличие сильной ржавчины не рамке лобового стекла и задних арках.Понятно тыщ 50 надо еще набрать.. Спасибо, буду дальше искать. Турбовые тогда вообще 350-400 вообще получается?
Добавлено через 1 час 30 минут 9 секунд
Сегодня разместили
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5327602-7273.html
Никто не знает че за машинка? Вроде аккуратно все. Завтра попробую созвониться.
Как владелец 2-х турб и одного атмосферника и как читалель многих отзывов скажу: все расходы на турбу превышают расходы на атмо примерно на 20-30%. При этом удовольствия и всего остального машина дает на 100% больше.Расход атмосферника кстати вполне устраивает. Я не любитель активной езды. Так что если ТС не планирует отжигать на машинке то атмосферник это наверное правильный выбор. А атмосферник на ручке это еще и экономия на топливе. На автомате чуствуется нехватка 5-й скорости...
Как владелец 2-х турб и одного атмосферника и как читалель многих отзывов скажу: все расходы на турбу превышают расходы на атмо примерно на 20-30%. При этом удовольствия и всего остального машина дает на 100% больше.
Про расход конкретно по топиву: турбо ест меньше атмо, но более дорого топлива. Может есть больше, когда едит на все деньги, но атмосфера ТАК ехать не может ни при каких обстоятельствах. Турбо на ручке в городе умещается в 12-13 литров, но при этом позвоялет влядельцу ехать очень красиво.
Европейская турба на 170 кобыл - очень живучий авто, потребляющий 95 бенз. Налог вменяемый, расход тоже, динамика секас. В целом авто отличнейшее, если живое.
И кстати такие варианты ОЧЕНЬ редки. Берите быстрей, пока она есть.