Человек за год проезжал 4.600 км в среднем? Это 12 км в день. Не ужели не смещшно? Мы пешком в день больше ходим))))))почему наивным??? я два года назад пригнал себе хорька 98 года с пробегом 46.000 км! меня тоже обманули???
у меня знакомые на мотоцикле по мск за сезон умудряются проехать 50 т.км.. без дальнобоев...
у меня стабильно по 60 км в день... а то и больше бывает
бака как раз на неделю и хватает .. если без дачи.. а если с ней.. то 3 бака на 2 недели.. от так то .. а то и чаще)))
У меня у однокурсника до работы 3 км. Но это в малюсеньком городке (типа градообразующее). Так что частенько приходится выезжать оттуда. За год 18000 тем не менее накатал.Паш, все ездят по разному. знаю человека который ездит 5 км от дома до работы. ему просто лень пешком ходить.
У моего форика сейчас пробег 135 т. км. 2000 г.в. И то последние 20 тыш Покровский накатал за 2,5 месяца. Мой пробег за 2 года - 40 т.км. Притом куда я только не катался на нем...единственно что у меня у сестры пыжик 206... 2000 года.. покупали в салоне новым.. пробег на сегодняшний день в районе 120-130 т.км.. и то живет она во франции и ездят они там мало.. однако пробег говорит за себя.
Миш ты его новым брал?У моего форика сейчас пробег 135 т. км. 2000 г.в.
А в принципе согласна. Бывают чудеса.Да не, народ, всякий пробег может быть. Многое еще, кмк, зависит не от того, сколько, а от того, как и где
Паш, специально для тебя повторю в сто-тышный раз: Матушка его покупала НОВЫМ. Я при этом присутствовал. Сам все наклейки сдирал и целофан снимал...Миш ты его новым брал?
Если нет, то сколько ему было и какой пробег ты "видел" при покупке. ДаФай начнём с этого.
Ну значит я вру... :sarcastic:... Ну не верю я в чудеса.
Миш, хорошо что напомнил. Честно или не читал или забыл!Паш, специально для тебя повторю в сто-тышный раз: Матушка его покупала НОВЫМ. Я при этом присутствовал. Сам все наклейки сдирал и целофан снимал...