Сомнения по покупке !

DIMETZZZ

Входит в лес
2 Авг 2009
18
0
0
ХОЧУ Субару, но много вопросов!!!
Добрый всем день! Есть твердое желание пересесть на субару и начал я свой поиск с авто.ру! http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2356690.html собираюсь посмотреть этот экземпляр ! Может кто смотрел ??? Смущает дата на фото!!! Неужели с осени прошлого года никто так и не купил это авто?? В чем подвох??? или на них нет спроса???

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
чета крутовато за правый руль то?!....
да и пробег смущает.
за такие деньги можно левый руль найти.. правда будет не турбо.. но левый руль..
в худшем случае 450т.р. дороже не вижу смысла брать.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я щас свой сливал.. думал сливать.. но теперь отказался от этой идеи.. чуток дороже чем этот.. но левый руль.. но там и навешано на него всяких прелестей..

DIMETZZZ

Входит в лес
2 Авг 2009
18
0
0
А как можно проверить "чистоту" (пробег ) ? есть электронные отметки о пробеге?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
вот именно у этих бы покупать не стал .
В инете наидешь много отзывов про них ....когда я заезжал к ним , машины не внушали доверия .

DIMETZZZ

Входит в лес
2 Авг 2009
18
0
0
где смотреть живой авто!? из япии ждать нет возможности....

DIMETZZZ

Входит в лес
2 Авг 2009
18
0
0
бюджет нормальный! но пробег оч большой, при моём ежегодном пробеге (70 тыс.) покупка не оправдана будет! интерес до 80 тыс . км!!!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну зато пробег то более чем реальный)))
при таких пробегах я бы отказался от мысли брать субу..
обслуживание влетит в копеечку.
прикиньте сами... 20 т.км в год
6 летняя машина уже в среднем 120т.км..
посмотрите что нибудь более живучее и менее бюджетное в обслуживании..
потому как мотор на субе.. а уж тем более турбовый как показывает практика долго не живет.. есть и долгожители.. но это исключение из правил..

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
тойоты ниссаны сузуки
работы по мотору гораздо бюджетнее

вариант с ниссан х-трейлом очень даже неплохой.. другое дело что надо брать в последнем кузове.. ибо он очень сильно переработан по сравнению с дорейстайлингом.
у тойот.. ну тока рав4... а далее уже крузаки..
сузуки витара.. предыдущая хоть и страшная но рамная.. да и подешевле форика в любом случае. новая витара более городская но тоже очень очень не плохая

зы. совсем бюджета киа спортаж.. тоже вариантик не плохой..
субару по определению машина дорогая и требующая внимания за что и платит своей выносливостью...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Каким наивным надо быть, чтоб поверить в пробег авто 2003 года даже в 60.000 км, а тут 31000 :stol:

DIMETZZZ

Входит в лес
2 Авг 2009
18
0
0
почему наивным??? я два года назад пригнал себе хорька 98 года с пробегом 46.000 км! меня тоже обманули???

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
ну зато пробег то более чем реальный)))
при таких пробегах я бы отказался от мысли брать субу..
обслуживание влетит в копеечку.
прикиньте сами... 20 т.км в год
6 летняя машина уже в среднем 120т.км..
посмотрите что нибудь более живучее и менее бюджетное в обслуживании..
потому как мотор на субе.. а уж тем более турбовый как показывает практика долго не живет.. есть и долгожители.. но это исключение из правил..
ну вот я брал свой с пробегом меньше 90 тык. ща за 140 уже. это за год езды. коробка только подвела. а так я даже свечи еще не менял ни разу. колодки да масло. ну радиатор переварил. и все. так что не стоит пугать людей большими расходами. до этого была хонда которая по совокупности обошлась дороже в обслуге.:forester_forever:

DIMETZZZ

Входит в лес
2 Авг 2009
18
0
0
Вот и еще одна точка зрения! И я от знакомых много раз слышал, что форестер по затратам , такой же как и любая японская машина! про турбу не знаю, поэтому и прошу совета!!!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
форик по затратам тока в ремонте коробки и двигла очень накладно..
но брать машину чтобы капиталить двигло... бррр

также сомнителен интерес с пробегом до 80т.км.. учитывая ваши пробеги к ТО100 вы подойдете очень быстро. оно не особо бюджетное...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Странное мнение о субару... По статистике из европы, форестер (без разделения на турбы/атмы, но там турб половина) машина очень надежная (самая надежная среди сувов) при этом имеет в европе почти самые большие пробеги (2-е место).
Если машина уже не убита, если ее правильно обслуживать - будет ездить долго.
Только вот межсервисный интервал в 7-10 тыс при годовом пробеге в 70 заставит вас ездить на сервис практически каждый месяц...
Насчет выбора других машин: из тойот только не РАВ4 - там еще 4 сува есть до крузака. Почему бы не рассмотреть снова Хорька, но посвежее?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250