Собираю компанию на зимний субафест ;)

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Всем доброй ночи вот собрался на зимний субафест с другом нас двое , а машина то большая.Я из московской области точнее из люберецкого р-на, кто живет в ближнем подмосковье можем взять с собой, бывает так что хочется поехать но не на чем.Заедем довезем кто заинтересовался пишите. Лыткарино,Люберцы,Жуковский ну и выхино,жулебино.
Форестер sh 2.5 атмо:drug:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Гуманно!Если что,сходня вэлкам!Довезу!Ссобой иметь пакеты для бяяя и краску для седых волос!

Sahon

Входит в лес
6 Фев 2012
2
0
0
Добрый вечер молодые люди . я только зарегелся , хочу узнать а где будет проходить этот субофест :)

Химик

На тропе
22 Дек 2006
76
2
0
Москва ВАО, ЗАО
Ola-la,Спасибо, я так и сделал только что! Единственное, я поинтересовался на счет въезда на территорию Тушино,так вот меня заверили, что все машины останутся за территорией, а въезд только для участников заездов...
И еще мангалы под запретом

Химик

На тропе
22 Дек 2006
76
2
0
Москва ВАО, ЗАО
Ola-la,да заплатить не жалко) просто это разное, одно дело купить, другое - самому заморочиться) тут дело в процессе - а не в результате)
В эти выходные в Раменском финал "Мороз"а, ежегодно туда езжу и там все с мангалами, шашлыки, а как заезд - на снежный бруствер вокруг трассы смотреть как дрифтят на виражах, очень прикольное мероприятие... ну это я так)
Пора домой, рабочий день IS OVER :-D

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Ola-la,да заплатить не жалко) просто это разное, одно дело купить, другое - самому заморочиться) тут дело в процессе - а не в результате)
В эти выходные в Раменском финал "Мороз"а, ежегодно туда езжу и там все с мангалами, шашлыки, а как заезд - на снежный бруствер вокруг трассы смотреть как дрифтят на виражах, очень прикольное мероприятие... ну это я так)
Пора домой, рабочий день IS OVER :-D
Да был там здорово :p там Успенский отжигает и не только:icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250