Снос задней оси после 70кмч

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Полный привод работает 100 %

Но видимо где то что то заблокировано. Либо редуктора с коробкой имеют разные ГП

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Полный привод работает 100 %

Но видимо где то что то заблокировано. Либо редуктора с коробкой имеют разные ГП

При разных ГП у тебя куча проблем бы вылезла )

На трибеке снос в затяжном повороте был из-за убитых сайлентов задних верхних У-рычагов.

Дай кому нить прокатиться, кто точно знает, как ведет себя машинка ))

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
Сегодня ездил в Калугу. На трассе на любой скорости все хорошо. Вернулся в Москву и опять то же самое. Видимо дороги чем то термоядерным поливают. Но к мастеру все равно сгонять надо.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Езжу на tv коробкe 10 лет есть такая проблема на заснеженной дороге так как повадки более заднеприводные, нужно это учитывать. Передний привод более понятный в плане управления да системы стабилизации сейчас практически на всех машинах, народ особо не думает тапку в пол электроника сама подправить что нужно а потом удивляются почему меня в кювет вынесло.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Езжу на tv коробкe 10 лет есть такая проблема на заснеженной дороге так как повадки более заднеприводные
Никогда не видел проблем с tv коробкой. Нет там никакой заднеприводности, гребет равномерно, как и положено субаре. Иначе нахрена бы она тогда была нужна такая коробка.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Не правильно выразился не проблема особенность у меня систем стабилизации нет и если на скользкой дороге подать газу то попу мотает надо это учитывать. Зато в повороты можно в винчевытся как на рали.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
У меня тоже стабилизации нет. Если с газом перебрать, то жопу сорвешь. Но владение педалью газа - одно из основных качеств водителя. Привод тут ни при чем.

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Так в этом и есть нюанс на tz это не так ярко выражено а на переднем приводе такого не, хотел сказать топикстартеру что все у него хорошо с машиной .

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Так и я ТС то же самое говорил. )
Нормальное поведение для честного фулл-тайма - сорвать жопу чрезмерным газом, особенно если колеса вывернуты.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250