СНЕГОПАД !!!

Реклама

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Азот имеет смысл летом и на треке.
Я думаю мало кто из присутствующих меряет температуру шины после нескольких кругов в Мячково (при скоростях на треке approx. 200 км/ч)
В остальном это миф, как поднять пойнты в вождении на +10.

Вообще рецепт прост - если ездишь остро - качай шину на 0,2 атмосферы меньше оптимальной для шины. Т.е для форестер 2,0 атмосферы (перед и зад).

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
Fury написал(а):
Азот имеет смысл летом и на треке.
Я думаю мало кто из присутствующих меряет температуру шины после нескольких кругов в Мячково (при скоростях на треке approx. 200 км/ч)
В остальном это миф, как поднять пойнты в вождении на +10.

+1 !!! :cool:

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Наверняка это не так уж и улучшает параметры движения, однако по моим ЛИЧНЫМ замерам, при заправке азотом в определенном месте, а не абы где, давление в шинах гораздо меньше прыгает, и машина ощущается более мягкой.
STRICTLY IMHO
Опыт пользования азотом 5 лет.

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
Артем написал(а):
Наверняка это не так уж и улучшает параметры движения, однако по моим ЛИЧНЫМ замерам, при заправке азотом в определенном месте, а не абы где, давление в шинах гораздо меньше прыгает, и машина ощущается более мягкой.
STRICTLY IMHO
Опыт пользования азотом 5 лет.

Если это так - не стану переубеждать. :D Выбор - личное дело каждого.

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Я вчера шины зимние поставил и как на танке! а азот там или не азот - да какая разница... бибика едет! и как едет! я вот лично фиг отличу что там закачено, да большинство по моему не отличит .... :D

Гепард написал(а):
Я вчера шины зимние поставил и как на танке! а азот там или не азот - да какая разница... бибика едет! и как едет! я вот лично фиг отличу что там закачено, да большинство по моему не отличит .... :D
Едет - едет! Разгон - Вау! Управляется - Вау! А вот тормозить - стрёмно! Сейчас чуть не обделался! :eek:

Я имел ввиду - разницу в ощущениях от уверенности за авто при разгоне и вождении, и от ощущений при резком оттормаживании!
В первом случае чувствуешь превосходство над остальными, а при торможении - сразу опускаешься на землю!

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
Уралец написал(а):
Я имел ввиду - разницу в ощущениях от уверенности за авто при разгоне и вождении, и от ощущений при резком оттормаживании!
В первом случае чувствуешь превосходство над остальными, а при торможении - сразу опускаешься на землю!

Как ни странно, мой Good year Ultragrip Extrime не только позволяет резво разгоняться, но и замечательно тормозит, иногда даже резче, чем ожидаешь.. (215/55 R17)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
VSEM PRIVET iz TAY!!!

Narod, kak tam pogoda v moscve?
Slyhal morozy, vy tam dergites"

U nas vse zdorovo, +28,
dage nepodozreval, kak ge tut ohrenitelno

Beregite seby)))

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Серго, ты в Патайе или на островах...клавиатура кстати нормальная вызывается в свойствах. шоб ты знал. :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Fury написал(а):
Серго, ты в Патайе или на островах...клавиатура кстати нормальная вызывается в свойствах. шоб ты знал. :)

Serega, vse verno, my v Pataye, ischo byli v Bankoke 2 dny
na ostrovah dly nas bylo by scuchno, sam ponimaeh
A tut samoe to) gearl, sea, fan, i vse takoe
da i karting pod nosom :)

Klavu zvat`ne budu, ug poterpite nedelku :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама