СМОТРЕТЬ

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В конституции сказано: без оружия в любом месте в любое время без разрешений - все.
Не совсем так:
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Не в любом месте, и не в любое время. Про разрешения речи нет.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
З.Ы. Массовые расстрелы спасут нашу страну...

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
да я не против закрыть. проще одеть черные очки и ни чего не видеть толку то с этого что обсуждать. а в какой стране живем и будут жить наши с вами дети за нас уже решили:girl_cool:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
проще одеть черные очки
Походу Вы уже одели :p

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
приходится я по характеру очень жизнерадосный пока с чиновниками и их законами не сталкиваюсь ВОТ ГДЕ ВЕСЬ НИГАТИВ:bayan:

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
извиняюсь, а обсуждения на форуме таких тем как:
- новые правила ДД,
- изменения в КоАП РФ
- способы избежать ответственности (типа антирадары, алкотестеры и произвол сотрудников ГИБДД)
- споры с обнаглевшими страховыми компаниями

и многие аналогичные..

ЭТО не политика??

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ЭТО не политика??
Считаю что нет.
Политика это когда я заявляю, что, например, Педведев, Кутин, и Мудрин должны быть расстреляны. И к власти революционным путём должен придти диктатор с неограниченными правами.

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Ну думаю призывы к расстрелам и критика властей одно и то же...

Вот когда не дают открыто высказываться, тогда и начинается экстремизм и терроризм...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Уважаемый коллега!Не хотите ли вы сказать что 70 лет мы шли правильной тропой,а горбоельцины реально на что-то влияли??!Боюсь нашему менталитету -демократия в ВЫСОКОМ смысле НАМ несветит,а кесарю-кесарево.Кстати наш тазопром прямое докозательство несостоятельности этих соцсистем и невосприятие граждан как личности.По поводу медвепутов...чем удобряли то и выросло.НО назовите альтернативных кондидатов в нашей стране,кто бы мог справиться с этим г...вном в стране что развели мы сами за 20 лет с подачи запада.Да при любом режиме будут недовольные...А сюжет спланированая провокация под руководством эдикалимонова(личность калловая).В понятиях 90-х в лексиконе звучала фраза:"За лоха поведешься-сам за такого сойдешь..."что-то есть в этом.
Кстати,тема негативная и для себя ее закрываю
Опять люди без логики... Если я говорю, что Петя баран, это не значит, что его друг Вася не баран.
Я не за социализм какой он был. Я против и очень сильно. Но так же я против бандитской власти, которая сейчас.
Одно дело недовольные, а другое дело, когда этих недовольных только за недовольство дубинкой по башке и в кутузку.
Кандидаты есть и их много. Только справиться сейчас одному не под силу - система сложилась такая, что любого сразу съедят. А кто эти кандидаты я называть не буду - но по телеку их редко очень показывают, и если вдруг эти люди дернуться к власти - в тот же вечер их в кутузку посадят в этой стране.
Можете тему закрывать, я все сказал.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Только справиться сейчас одному не под силу - система сложилась такая, что любого сразу съедят.
Вот чего то мне кажется, что такая система везде. И любая демократия, в широком и красивом смысле этого слова, есть миф:pardon: Другое дело, что уровень "безпредела в собственной стране" у всех властей разный. Ну тут уж "каждый народ имеет та власть которую он заслужил". ИМХО

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
100%!!!
Демократии нет нигде, и никогда нигде не было, и никогда не будет.. Только лишь потому что 26.000.000 человек уже купили тазики, а я люблю Subaru Forester.
:stol: Антон, это тот самый тазик который выскакивает в "контексной" при наведении на слово "автомобиль":gigi:

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Вопросы политики, религии, расы и другие подобные, очень разъединяют людей, посему им не место на нашем форуме... Ищите другие тематические ресурсы...
Я бы снёс темочку...
Поддерживаю.Тема насущная,но лучше не здесь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250