Уважаемый коллега!Не хотите ли вы сказать что 70 лет мы шли правильной тропой,а горбоельцины реально на что-то влияли??!Боюсь нашему менталитету -демократия в ВЫСОКОМ смысле НАМ несветит,а кесарю-кесарево.Кстати наш тазопром прямое докозательство несостоятельности этих соцсистем и невосприятие граждан как личности.По поводу медвепутов...чем удобряли то и выросло.НО назовите альтернативных кондидатов в нашей стране,кто бы мог справиться с этим г...вном в стране что развели мы сами за 20 лет с подачи запада.Да при любом режиме будут недовольные...А сюжет спланированая провокация под руководством эдикалимонова(личность калловая).В понятиях 90-х в лексиконе звучала фраза:"За лоха поведешься-сам за такого сойдешь..."что-то есть в этом.
Кстати,тема негативная и для себя ее закрываю
Опять люди без логики... Если я говорю, что Петя баран, это не значит, что его друг Вася не баран.
Я не за социализм какой он был. Я против и очень сильно. Но так же я против бандитской власти, которая сейчас.
Одно дело недовольные, а другое дело, когда этих недовольных только за недовольство дубинкой по башке и в кутузку.
Кандидаты есть и их много. Только справиться сейчас одному не под силу - система сложилась такая, что любого сразу съедят. А кто эти кандидаты я называть не буду - но по телеку их редко очень показывают, и если вдруг эти люди дернуться к власти - в тот же вечер их в кутузку посадят в этой стране.
Можете тему закрывать, я все сказал.