СМОТРЕТЬ

-sv-

На тропе
23 Янв 2010
73
1
0
42
да бред собачий!!!!!!!!! собралась кучка дебилов... за что? за какую свободу?! быть может за свободу Экстремизма в России?!! свой митинг "ни за что" ни с кем не согласовав, с криками ПУТИН МУДАК! идиоты... я уверен что это спланированная оплаченная акция снятая на профессиональную видеокамеру с достаточно хорошим звуком... да сто процентов это так.... а Вы уважаемый автор данной темы хотите использовать данный форум для привлечения внимания.. этому Бреду!!!! все правильно в этой ситуации действовали правоохранительные оганы!!! ИМХО!!!!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Насчёт спланированности +1, причём идеально расписаны роли, там есть все, даже плакальщицы бабушки (блин, беременных и стариков не заметил - слабаки).

Собственно какого они там собрались? Вот что не понятно.

Насчёт правильности действий правоохранительных органов, хм. Ошибочка вышла у ментяры, похоже он уже больше там не работает.

PS: а тему закрывать надо, есть куча мест где обсуждают политику, может хоть этой грязи здесь не надо?

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
спланированно это да но беспредел органов вот про что и что хочу то ворочу оно так и есть это первое а второе почему по телеку молчок вот три дня показывать как во франции растащили демонстрацию россиянам интересней а куча идотов или две это их право даже если они кричали против утановки счетчиков на воду итог бы не изменился вот так

Последнее редактирование:

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
спланированно это да но беспредел органов вот про что и что хочу то ворочу оно так и есть
Так то оно так,но расшатывать фундамент, который собран из того что было после 90-х...,явно не стоит.Тема нужная,но для этого есть блогосфера иной направленности.Не заметим как засрется форум.К тому же кроме выплеска негативных эмоций и обсуждений мы мало на что повлияем,а это называется"кухоной политикой".Нужны реальные инструменты,а это Со...овсем другая история...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
да бред собачий!!!!!!!!! собралась кучка дебилов... за что? за какую свободу?! быть может за свободу Экстремизма в России?!! свой митинг "ни за что" ни с кем не согласовав, с криками ПУТИН МУДАК! идиоты... я уверен что это спланированная оплаченная акция снятая на профессиональную видеокамеру с достаточно хорошим звуком... да сто процентов это так.... а Вы уважаемый автор данной темы хотите использовать данный форум для привлечения внимания.. этому Бреду!!!! все правильно в этой ситуации действовали правоохранительные оганы!!! ИМХО!!!!
А по вашему это нормально, что конституция - сраная бумажка, на которую менты срут в наглую, бъют людей на улице, забирают их в каталажку? Какого хера ее согласовывать надо? В конституции сказано: без оружия в любом месте в любое время без разрешений - все.
А Путин реально Мудак, попирающий законы своей страны на государственном уровне, он создал государство, где ЧИНОВНИК и МЕНТ - главные люди на свете, остальные быдло и не имеют права даже говорить.
И мне очень жаль, что есть такие рабски настроенные запуганные дураки как вы.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Так то оно так,но расшатывать фундамент, который собран из того что было после 90-х...,явно не стоит.Тема нужная,но для этого есть блогосфера иной направленности.Не заметим как засрется форум.К тому же кроме выплеска негативных эмоций и обсуждений мы мало на что повлияем,а это называется"кухоной политикой".Нужны реальные инструменты,а это Со...овсем другая история...
ФУНДАМЕНТ чего? Преступного государства? Бандитского правительства? Страны нет давно - есть Пу и его опричники, которые мешают жить людям. В стране даже нет организованной преступности - она вся у власти и называется громким словим Правительство.

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
ФУНДАМЕНТ чего? Преступного государства? Бандитского правительства? Страны нет давно - есть Пу и его опричники, которые мешают жить людям. В стране даже нет организованной преступности - она вся у власти и называется громким словим Правительство
Уважаемый коллега!Не хотите ли вы сказать что 70 лет мы шли правильной тропой,а горбоельцины реально на что-то влияли??!Боюсь нашему менталитету -демократия в ВЫСОКОМ смысле НАМ несветит,а кесарю-кесарево.Кстати наш тазопром прямое докозательство несостоятельности этих соцсистем и невосприятие граждан как личности.По поводу медвепутов...чем удобряли то и выросло.НО назовите альтернативных кондидатов в нашей стране,кто бы мог справиться с этим г...вном в стране что развели мы сами за 20 лет с подачи запада.Да при любом режиме будут недовольные...А сюжет спланированая провокация под руководством эдикалимонова(личность калловая).В понятиях 90-х в лексиконе звучала фраза:"За лоха поведешься-сам за такого сойдешь..."что-то есть в этом.
Кстати,тема негативная и для себя ее закрываю.Чего и ВАМ советую:)

-sv-

На тропе
23 Янв 2010
73
1
0
42
А по вашему это нормально, что конституция - сраная бумажка, на которую менты срут в наглую, бъют людей на улице, забирают их в каталажку? Какого хера ее согласовывать надо? В конституции сказано: без оружия в любом месте в любое время без разрешений - все.
А Путин реально Мудак, попирающий законы своей страны на государственном уровне, он создал государство, где ЧИНОВНИК и МЕНТ - главные люди на свете, остальные быдло и не имеют права даже говорить.
И мне очень жаль, что есть такие рабски настроенные запуганные дураки как вы.
а что Вы предлагаете...кого поставить в президенты для изменения ситуации.. он хоть что то делает выводит страну на более положительный уровень... или при 95-ых было хорошо? а по поводу митингов ну давайте еще проведем гей парад или еще какой нибудь бредовый митинг пригласим журналистов, и будем потом все вместе обсуждать какие же хреновые у нас милиционеры и т.п.....

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Лично меня фиг на какой митинг затащиш ,те кто туда ходит в 90%это не очень умные люди 5% это идейные и тока 4% те кто за это получает денежки и 1 % это те кто платит за всё это ,и то не они сами а их наблюдатели . Как не странно но мне например во всех этих праздниках жизни больше всего жалко Ментов.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
больше всего мне жалко нас с вами.
дорога Адлер - Красная Поляна, транспортный налог, ввозные пошлины. писец.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Обратите внимание на митинги в европеиских странах : пример Греция и топливные перевозчики , страна была без топлива почти неделю и никто дубинками не размахиал , не вызывался ОМОН , а у нас на митинг во Владике сразу спец подразделения милиции для разгона .
Военное госсударство , без права слова . И что самое интересное , впринципе понятно кто будет президентом после Медведева .

Zur

На тропе
26 Авг 2009
134
4
0
45
Интересно сколько людей должно выйти, чтобы у МВД закончились автобусы (купленные на наши налоги, пошлины, штрафы, ТО и т.д.)?

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
на вопрос кто будет президентом 200 процентов Путин даже если вся страна на выборы не пойдет. На этих выборах медеведева я в шоке был. Как военнослужащий по приказу и членов семей даже совершенолетняя дочка чтоб была.обзванивать с обеда стали а дальше интересней с городка двое точно были за жирика а большенство просто всех отметили а в отчете вывесили 1 за жирика. не засчитанных штук 5 вот и демократия свобода выбора да конечно в африке вообще народ голадает а вы с демократией лезете:russian:

Последнее редактирование:

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
самое непонятное - у ментов зарплата копейки, гос. поддержки нет, социалка минимальная, они то за ЧТО защищают такую власть?? Видимо в большинстве остались дебилы, которым лишь бы дубинкой безнаказанно помахать.....
а за это в перерывах взятки безнаказанно брать....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Эта.... Я сам люблю политику, но...
Наш Клуб, это для
2. Цели

Целями Клуба являются:

- объединение владельцев Форестеров и интересующихся (не только из Москвы) в некое организованное сообщество;
- создание, поддержание и развитие Форума для общения;
- организация и проведение встреч;
- раскрытие потенциала (потребительского, креативного, внедорожного, гоночного - нужное подчеркнуть) Форестера;
- посильное информационное сопровождение особенностей владения Форестером (где и какие запчасти, услуги, тюнинг, обвес, техдокументация и т.д.).
А всё остальное, постольку-поскольку...
Вопросы политики, религии, расы и другие подобные, очень разъединяют людей, посему им не место на нашем форуме... Ищите другие тематические ресурсы...
Я бы снёс темочку... :idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250