Смена решетки радиатора (личный опыт)

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
777 написал(а):
А если бы у меня был выбор с "горбиком" или без него (при равных ТТХ) выбрал бы без "горбика" и поменялся бы с кем-нибудь на шильдик 2,0 атмо. Волк в овечей шкуре прикольней :)

+1зачот!!! :grin: :grin: :grin: (И я того же мнения)

Andres_FP

На тропе
17 Май 2007
35
0
0
Mister написал(а):
А я скорее всего буду ставить Corazon с субарупартс.
Да, Коразон она судя по всему не так утоплена и за счет этого по интереснее выглядит, но и деньги другие :grin:
Интересно, а у Либерал что-нить интересненькое по этому поводу имеется?

Andres_FP

На тропе
17 Май 2007
35
0
0
Вернее даже у Коразона просто ободок не так утоплен и нижняя поверхность внутрення ровная, за счет этого кажется более родным :-?

venn

Входит в лес
14 Май 2007
19
0
0
Московская область
Я думаю. что такая решетка прекрасно защитит радиатор от камней :grin:, внешний вид..., ну так это дело вкуса...
У самого была мысль задать вопрос в тему - установка решетки для защиты радиатора!!! :arrow: ...

Sab

Входит в лес
13 Ноя 2006
9
0
1
Мурманзк
Парни, когда форь черный - с такой решеткой смотрицо как машина Дарта Вейдера : ))) Жалко у меня SF5 - сколхозил бы себе такую же!!!

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Народ, а есть-ли идеи или опыт насчет того, чтобы впиндюрить где-нить меж штатной решеткой и радиатором нечто вроде доп. защитной сетки, а то и 2 тысч. еще не отмотал, а радиатор уже подзабит машкарой ?

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
to Glaz
В принципе то же самое что и я сделал, только без выреза штатной решетки! покупаешь сеточку, вырезаешь по размерам и впаиваешь изнутри!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Если присмотреться к Форику, то у него морда похожа на собачку :D
А с этой решеткой на беззубую собачку :sad: Не красиво, на мой вкус, уж извиняйте.......

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
Птица написал(а):
Вот собственно покрасил
ну извините, что не мытая, дождь, блин..

Уж извиняйте, но ИМХО я такой рестайлинг не понимаю, такое впечатление что машина забыла закрыть рот...прям как сомик мешкожаберный....надо или уже щель денлать чтоб вровень с верхней кромкой бампера или уж реально Вейдера лепить чтоб верхняя и нижняя части воздуховодов соединились и всё это затягивать уже(в стиле аудюхи)-но не реально, тк придётся снять усилок бампера и тп

Что касется выполнения самой работы, то судя по фото то твёрдая 5

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250