Смена решетки радиатора (личный опыт)

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Вот решил сделать себе тюнинх решеточки радиатора, вот что из этого получилось. Делал, вобще-то не сам, т.к. не причесляю себя к людям у которых в таких деалах руки из того места растут, а делал в сервисе у товарища.
1. Взали старую решетку радиатора и вырезали из нее весь центр, плюс усилили нижнюю часть, чтобы было куда впаивать новую решетку
2. В малярке подштукатруили и покрасили ободок
3. Впаяли решетку.
Внешне смотриться как заводская! Очень аккуратно сделали.
Тепереь вот думаю в какой цвет покрасить саму решеточку (возможно в серебристый) или ничего не красить а просто шилдик STI прилепить в уголок красненький.
итог переделок 3000р (т.к. не сам делелал) результат вот:
До покраски и впаивания решетки
dsc00572rk5.jpg
[/URL]

dsc00573zj9.jpg
[/URL]
а вот что получилось:

dsc00612qy1.jpg
[/URL]

dsc00613sg2.jpg
[/URL]
Что скажите?

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Изящненько!
При такой решетке желателен и "горбик на капоте" (как говорят блондинки) :D :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
А я скорее всего буду ставить Corazon с субарупартс.

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Да я бы с удовольствием заимел горбик на капоте, но вот только для этого в принципе желательно чтобы под капотом было тоже все для этого горбика!
А жене вот не нравиться решеточка, говорит что испортил! (женщины, что они вобще в красоте машин понимают)! :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А скидка для членов клуба будет? :) И вообщем то адресочек и телефончик.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
А если бы у меня был выбор с "горбиком" или без него (при равных ТТХ) выбрал бы без "горбика" и поменялся бы с кем-нибудь на шильдик 2,0 атмо. Волк в овечей шкуре прикольней :)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
777 написал(а):
А если бы у меня был выбор с "горбиком" или без него (при равных ТТХ) выбрал бы без "горбика" и поменялся бы с кем-нибудь на шильдик 2,0 атмо. Волк в овечей шкуре прикольней :)

:D Я такой идеологии тоже всегда придерживаюсь... Роль "серого кардинала" мне интереснее, чем "просто" короля :D

D.Abel

В Лесу
777 написал(а):

и меня и меня запишите в этот клуб

beerov

На тропе
9 Ноя 2006
70
0
0
Казахстан
БББ написал(а):
777 написал(а):

:D Я такой идеологии тоже всегда придерживаюсь... Роль "серого кардинала" мне интереснее, чем "просто" короля :D

+100!

777 написал(а):

Я вот только на Форегах шильдика литража чтой-то не припомню.

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
Может, я чего-то не понимаю, но по-моему смотрится, как бы это помягче сказать... Короче, как будто фирменную решетку выломали или потеряли, осталась неприглядная дырка... Форик и так-то страшненький, а тут вообще, поросенок с одной ноздрей.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ksaf написал(а):
777 написал(а):

У американских и японских вроде есть. Ну в принципе от почти любой авты шильдик 2,0 мне бы подошёл :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
777 написал(а):
ksaf написал(а):
777 написал(а):

У американских и японских вроде есть. Ну в принципе от почти любой авты шильдик 2,0 мне бы подошёл :D
Тогда уж ставьте от Оки, круто будет смотреться - 0,75L :) :) :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Штырь написал(а):
Тогда уж ставьте от Оки, круто будет смотреться - 0,75L :) :) :)
Надо чтоб смотрелось правдоподобно, а так сразу ясно, "что что-то тут нитак".
Понимаю, что отличить "турбу" от "не турбы" не сложно (у меня уже жена отличает, притом не только по воздухозаборнику :D ), но далеко не всем и не всегда (в тёмное время суток на трассе фиг отличишь).

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
MMalex написал(а):
Может, я чего-то не понимаю, но по-моему смотрится, как бы это помягче сказать... Короче, как будто фирменную решетку выломали или потеряли, осталась неприглядная дырка... Форик и так-то страшненький, а тут вообще, поросенок с одной ноздрей.

+1 :lol:

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
MMalex написал(а):

Ну в принципе согласен, (особенно если совсем издалека смотреть, то смотриться как будто нету ничего, но вот над этим и работаю) либо покрашу в серебристый(или серый в цвет бампера)цвет или прилипить шилдик, который будет акцентировать внимание (просто уже примерял) и тогда в принципе выглядит посимпотнее!

Вобщем кому интересно такую сделать, могу мастера подсказать, но только в Краснодаре! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250