Смеяццо здесь

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Re: Смеяццо здесь.

Кот Шрёдингера.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JNalMWLnt0o[/MEDIA]

5hzx.jpg

cordoba

Входит в лес
2 Май 2011
6
0
0
49
Зеленоград

Разговаривают 3 мужика.
Первый:
- Вчера иду, такая девчонка на остановке стоит! Ну я пока туда-сюда автобус подъехал она и уехала...
Второй:
- А я иду - 2 девчонки на остановке! Словами не передать! Пока я к ним бежал, автобус подошел, уехали...
Третий:
- А я вот иду ночью по парку, сзади 2 пи%ора! и, б%я, как назло - ни автобуса, ни остановки!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

И наклеена грамотно на зеркало, куда, обычно девушки заглядывают раз по двадцать :sarcastic:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hll5bJLIp0c[/MEDIA]

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

Что будет, если в бензиновый двигатель налить дизельное топливо?
——————————————————————————————————————————————————

Если нальете до 10% - будет просто плохо ехать, дымить, не тянуть на подъемах, но серьезного вреда не будет. Иногда недобросовестные заправщики в странах, где дизельное топливо существенно дешевле, разбавляют бензин дизельным топливом в количестве вот этих самых 10%. Постоянно на таком ездить, конечно, не рекомендуется - двигатель все же постепенно портится.

Если дизеля налито слишком много - мотор заглохнет сразу же, так как дизель не загорается без нужной степени сжатия от одной только искры.

Если дизеля в смеси много, но двигатель таки работает - вы засорите инжекторы, вероятно и насос тоже и, если будете ездить так долго - раздолбаете мотор, так как цилиндры будут работать не так синхронно, как должны. По простому говоря, мотор будет сильно стучать. Потому что, по сути, вы будете ездить на топливе со значительно меньшим, чем нужно, октановым числом, худшей воспламеняемостью.

А теперь вашему вниманию представим отзывы людей, попробовавших-таки это сделать:

Стр. 1.
Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят
люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!! а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по
потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница
в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."
Далее 6 страниц добрых советов - заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку.

Стр. 6
Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ
ТЫСЯЧ]!!!
После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!
Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!!
Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?
Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.
P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко
бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."
Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там...

Стр. 19
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, бл*дь!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!(с)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

FLHTCU А ты хотел саляру залить? По этому справки наводил?:mrgreen:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

FLHTCU, на каком-то форуме встречался даже совет ездить на подсолнечном масле))) поржали, только в голову не пришло, что кто-то может попробовать)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

FLHTCU, на каком-то форуме встречался даже совет ездить на подсолнечном масле))) поржали, только в голову не пришло, что кто-то может попробовать)))
ЭЭЭЭ.... на на этом ли?
Пральна. Есть такая вещь как "маркетинг". А грубо говоря разводилово. Яркий пример "кока-кола". Весь мир пьёт. А чего в ней такого? А в ней "маркетинг". Маркетинг и качество не имеют ничего общего! Вот ты например знаешь чего нибуть про двигатели на растительном масле? Или хотя бы слышал? Причем это не "биодизельное топливо", как можно подумать, хотя есть и такое. Именно на чистейшем масле, без примесей. А между тем есть вполне уважаемая немецкая фирма, которая уже 30 лет выпускает двигатели и киты для двигателей на растительном масле. Просто нет маркетинга для них. Слишком много значит слово "нефть" в этом мире.

P.S. Счас попробовал поискать в яндексе про двигатель на растительном масле, нихрена нет про это полезного, так ерунда. Вот кстати ссылка на эту фирму http://www.elsbett.com/gb/online-shop.html , там даже есть ГАЗ и ЛАДА-НИВА http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bi....htm&PKEY=A82D
А вот неудавшийся эксперимент этой фирмы с автозаводом "Москвич" по переводу двигателей на растительное масло. http://www.moscvich.auto.ru/docs/articles/5026.html

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250