Добавлено через 32 минуты 30 секунд
Эпик-фейлы
Животные дисциплинируют! Постирала кеды, положила посушить на балкон, неделю руки не доходили убрать на место. Сегодня кот на них нассал.
Лето. Жара. Работала кассиром. Отпускаю молодую пару. Пиво и сыр косичкой, торчащий из под слабенькой стрейчевой упаковки. Хватаюсь за сыр. Девушка смотрит в недоумении… Мол да как я могла своими грязными руками, да за их сыр браться!? Да как же они его теперь есть то будут?! В общем, пытаясь хоть как-то оправдаться говорю: «У меня руки чистые, я только что ноги мыла!» Вы бы видели ее лицо.
На днях вызвала машину, чтобы отвезти еду друзьям, на строительный объект. Села в машину, водитель совсем не внушал доверия, и я решила отправить смс на не записанный номер одного из ребят. Текст смс: «такая-то машина, такой номер. Водитель странный. Стрёмно». Отправила и успокоилась. Через пару секунд водителю приходит смс. И он на весь салон кричит: «Почему это я стрёмный?!». Пришлось объяснять. С тех пор записываю все номера.
Как-то был случай, когда работала официанткой. Я улыбчиво встречаю гостей. Вошедшая дама меня спрашивает, куда можно повесить пальто. Я, указывая рукой на гардероб, громогласно и отчётливо ей заявляю: «Можете повеситься там».
Вчера плавал на лодке, пил винчик, читал книжку. Казалось бы, не может быть лучшего воскресенья, но в какой-то момент ко мне в лодку запрыгнула гр****ая жирная утка, и я, испугавшись, перевернулся вместе со всем своим добром.
Бросаю курить. Тяжко, даже глаз дергается временами. Друзья посоветовали отвлечься и найти какое-нибудь хобби, чтобы не думать о сигаретах. Нашел. Пришел в кружок лепки из глины…на первом же занятии мы лепили пепельницы.
Добрый день. Моей девушке почти 20 лет. Совсем недавно она узнала «великую» тайну о том, что деда Мороза не существует. Теперь я с ней, пока что, не живу.