Смеяццо здесь

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а говорили, переселения душ не бывает
Dtfo8WBWsAEDL34.jpg

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.

<xxx> Пашу вчера уволили. ну ты знаешь, который невезучий

<xxx> 2 недели назад его невезение превысило критическую массу

<xxx> ну ты знаешь нашего директора - лилипут

<xxx> ну вот, этот мэн в костюме из Детского Мира чихнул. весь опен-офис сказал "Будь здороффф!"

<xxx> и только наш Паша, не заметив кто чихнул, добавил "расти большой!"

Из ЖЖ:

рассказывали про отбор детей в секцию плавания. Тренер попросил детишек по одному прыгнуть в воду с доски и доплыть в бассейне до лесенки, чтобы посмотреть, как кто двигается в воде. Все плыли, как могли, а один мальчик погрузился до самого дна, и по дну пешком дошёл до лесенки, поднялся. Плавать, по его словам, не умел, но приказ есть приказ :)

Жена: я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди ешь.

Я: да пусть постоит - не обидится

Жена: ...секса попросишь - я тебе так же отвечу

<Joker1995> Сегодня на олимпиаде по химии вообще какой-то дебил сидел. Нам надо было определить качественными реакциями, что находится в пробирках. Небольшой спойлер: там была дистиллированная вода, этиловый спирт и раствор NaCl. Так вот, этот ненормальный, вместо того, чтоб бросить в каждую пробирку реагент, попробовал каждый раствор на вкус и, узнав, что во второй пробирке спирт, выпил ее до дна, после чего сидел и улыбался до конца олимпиады. Бланк ответов он так и не заполнил.

xxx:

Чашку каппучино, говорите. Я когда еще курила, стою как-то на улице, закуриваю сигарету, вдруг выруливает бомж, хлопает глазами и вещает:

Бомж: Мадемуазель, не хотелось бы сильно обеспокоить вас своей неуместной просьбой, но не будете ли вы так любезны и не угостите ли старого бродягу лишней сигареткой, если таковая вдруг у вас найдется?

Я: ааа, ээ, конечно, но у меня только женские...

Божм: Да е@аный в рот мне млять пойух уж!

Бомж: Э... в смысле... вы знаете... в это время суток мне уже все равно... да.

xxx: Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".

xxx: В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

ххх: где прайс, хрен ленивый?

ууу: Вы, Федор Андреевич, по-видимому, несколько заработались и не заметили, как Ваша манера общения с коллегами приобрела оттенок фамильярности, а я решительно отказываюсь сотрудничать с хамами и прошу Вас впредь быть сдержанней.

ххх: Та фраза, которую Вы, Андрей Алексеевич, нашли фамильярной, была вызвана тем, что из-за отсутствия у нас актуального прейскуранта наш отдел не может выполнить львиную долю своих прямых обязанностей по внедрению новой услуги компании, и я лично нахожусь под огромным давлением со стороны моего прямого руководства, вынужденного оплачивать простой квалифицированных кадров. Так что я отнюдь не хам, которым Вы меня изволили аттестовать, а не более, чем добросовестный подчиненный, исполняющий приказ небезызвестного Вам, Павла Олеговича, сформулированный им следующим образом: "Е@и верстал, пока прайс не сдадут!"

ххх: Поэтому нижайше прошу прислать нам готовый прейскурант в ближайшее время.

ххх: Хрен, Вы, ленивый!

Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь?

Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь.

ххх: Придёшь ко мне на свадьбу? )

ууу: да, почему бы и нет =)

ххх: Отлично, с женихом вопрос решён.

Года четыре периодически в табачном ларьке спрашиваю Windows легкий. Сегодня продавщица на очередной такой запрос вместе с пачкой сигарет отдает диск с Ubuntu Live CD. На вопрос в моих глазах ответила -- "Внуку про тебя рассказывала, просил передать".

<ArtemZoomZoom> В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог.

Кира (20.11.2008 11:12)

Не могу, я наказана...( *сидит грустно на подоконнике с ноутом*

Шнурок (20.11.2008 11:12)

Это как и за что? :)

Кира (20.11.2008 11:28)

У нас тут в больнице очень плохая вода, кожа шелушится. Я предложила девчонкам намазаться маслом, потому как кремов не напасёшься, ну мне и сказали - раз ты такая умная, то и иди в столовку за ним. Когда я шла обратно, то подскользнулась и упала, полы у нас кафельные, и масло разлила, пошла за тряпкой. Пока ходила, там врачи нашлёпались, как кегли... Когда я подошла ближе к ним, на них свалилась нянечка, которая выносила утки. И всё на них. Только я хотела слинять, как за спиной дикий вопль "Стоять!", а я что дура, ждать, когда по морде дадут? К тому же в их глазах читалось нечто, что дало мне право развить приличную скорость ) Вот так я пол дня от них пряталась, а они мне угрожали клизмой ) Так я и живу...

У нас в коллективе 20 мужиков, приняли на работу еще трех. Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:

Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдет свою любовь, то я очень расстроюсь.

-мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный хрошо кушает и играет", знаеь за 30 лет ничего не изменилось.

xxx: Ты девственница?

НЕРВАНА: Да а как ты догадался

xxx: Ну, значит с орфографией у тебя все в порядке

НЕРВАНА: Чего

xxx: Нирвана через "и" пишется...

Dophin (14:52:28 24/07/2008)

светк

Светуличка (14:52:39 24/07/2008)

оу

Dophin (14:52:40 24/07/2008)

ты мне нужна как женщна

Светуличка (14:52:57 24/07/2008)

я согласна

Dophin (14:53:11 24/07/2008)

скок стоят макароны?

Вот в этот раз вообще ничего смешного. Совсем. Без обид

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Оу! С такими признаниями аккуратнее надо быть!)))
Не, ну я конечно все понимаю, но это публикации с Башорга образца 10 (!!!) лет тому назад. Это даже в категорию "аццкий боян" не лезет.

Давайте еще анекдоты про Василия Ивановича здесь выкладывать начнем?

• Like
Реакции: XoXoJI

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Не, ну я конечно все понимаю, но это публикации с Башорга образца 10 (!!!) лет тому назад. Это даже в категорию "аццкий боян" не лезет.
Боюсь, что все лучшее на Баше публиковаось именно тогда)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48
Боюсь, что все лучшее на Баше публиковаось именно тогда)
Это все понятно, но новее от этого тогдашние цитаты не становятся. Я только буквально от анекдотов про Рабиновича-то выдохнул...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Я только буквально от анекдотов про Рабиновича-то выдохнул...
Кстати давно не было ...
Таможенник, долго рассматривая паспорт, спрашивает:
— Абрам Моисеевич Ливерзон… Вы еврей?
— Узбек.
— Шутите?
— Ну Вы же первый начали…

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Депутат выступает в зале:
- Школьники начали ходить на несанкционированные митинги, за это нужно лишать родительских прав.
Голос из зала:
- А если ваш пойдет?
- Мой не пойдет. Он в Лондоне учится.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Это все понятно, но новее от этого тогдашние цитаты не становятся. Я только буквально от анекдотов про Рабиновича-то выдохнул...
Ладно!) Я понял, что Баш многим в свое время оскомину набил. Больше не буду, тем более у последующих цитат рейтинг уже не такой высокий)

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28
Оу! С такими признаниями аккуратнее надо быть!)))

Я ж сразу извинился, не хотел обидеть)
Вот Вам смешно, а у меня реальный случай был на практике. Строил у нас как-то в городе один застройщик «элитный микрорайон». И как положено во дворе поставил ТП и воткнул на него фотоэлемент, который включал освещение всего микрорайона. А ТП-шка как раз на въезде стояла. Так всякий въезжающий авто в темное время суток своими фарами глушил датчик света и во всем районе гасло освещение)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ян.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Перевод по сути смысла:
"Россия вообще не может вторгнуться в ЕС: её танки не удовлетворяют стандарту Евро-6 и потому подпадают под строгий запрет движения на дизельном транспорте."

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,593
1,028
113
Москва
Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера ХХL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам... Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог.

• Like
Реакции: vicodessit

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250