Смеяццо здесь

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
1518243138119191204.gif

Добавлено через 8 минут 11 секунд
[MEDIA]https://youtu.be/CrD_EwykFMI[/MEDIA]

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
а ggermann считает идея до конца не продумана :roll:
могут же как приглашение расценить
этот момент упустил :pardon: принять меры безопасности, надеть плавки на кодовом замке :mrgreen:
как-то в гейропе стрёмно стало жить ... пишут немцев достали мигранты, многие подумывают свалить в Польшу или Венгрию, поскольку там мигрантов не берут, ну а как мигранты до Польши доберутся - немцы к нам поедут, конечно если тут не станет так же... гендерная и прочая толерантность дело хорошее, но всему должна быть мера, в Германии с "удивлением" поняли, что мигранты интегрироваться в их общество не желают, при том, что пользоваться всеми благами цивилизованного ЕС им по душе, выводы никто нигде делать не пытается, притом процесс идёт довольно быстро, что-то вроде неуправляемой реакции брожения :pardon:

Последнее редактирование:

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
шутники :stol: блин: На даче с корешами крепко выпили и я спать ушел в одну из комнат. Пока спал - эти дурики потихоньку расстегнули мне ширинку и вставили в открытый клапан сосиску. Потом резко разбудили и давай кричать: "Что ж ты, сволочь, делаешь! Вставай быстро! Как не стыдно - нажрался, уснул и хозяйство свое тут вывалил всем на обозрение!" Я спросонок схватился за якобы "хозяйство" шоб спрятать его поскорее в брюки, а оно возьми и "оторвись", оставшись у мну в руках. Шуткари сказали потом, что глаза мои при этом увеличились до размеров тарелки.
Такого животнага ужаса я не испытывал никогда ни до, ни после... история с ине-та...

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
анекдот который нравится

Привет. Я думаю у каждого есть анекдот,который ну прям нравится :D.Делимся не стесняемся :p

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
:) Начнем. на протяжении многих лет мне нравится :
жила-была собака...у нее не было одной ноги,задней... и она была настолько глупая,что когда писала-все время падала...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,121
113
Re: анекдот который нравится

Если ты боишься стоматологов не потому,что больно, а потому,что дорого, значит ты стал взрослым :-(

• Like
Реакции: Андррей

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174».
Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил костюм, — он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».
Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»

Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время силы и возможно яйца.

mishganz

В Лесу
9 Ноя 2012
201
30
28

Сидит мальчик-инвалид, ручек и ножек нет, в кресле, смотрит мультики по телевизору.
Заходит в комнату папа, подходит к телеку, включает новости. Мальчик говорит:
- Папа, но я же смотрел мультики!
- Ой, прости, сынок, ну подойди, переключи обратно на свой канал.
Мальчик, со слезами:
- Папа, но как же я подойду, у меня же ножек нет, как же я переключу, у меня же ручек нет!
Папа (строго и поучительно):
- Нет ножек - нет и мультиков!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
5-летний сын (подходя ко мне, сидящему за компьютером): А в какую игру ты играешь?
Я: Оплачиваю счета.
5-летний сын: Ты выигрываешь?
Я: Нет.

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва

— Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.
— Почему?
— Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва

Муж: Моя жена пропала. Она уехала вчера в магазин и до сих пор не вернулась.

Инспектор: Назовите, пожалуйста, ее рост.

Муж: Я никогда не измерял.

Инспектор: Худая или полная?

Муж: Не очень худая, но не полненькая.

Инспектор: Цвет глаз?

Муж: Не обращал внимания.

Инспектор: Цвет волос?

Муж: Меняется каждую неделю.и Даже не припомню какой сейчас.

Инспектор: Что на ней было надето?

Муж: Не обратил внимания, то ли платье, то ли брюки.

Инспектор: Она уехала на машине?

Муж: Да.

Инспектор: Марка автомобиля?

Муж: Синий Subaru WRX STI с турбированным двигателем объемом 2.5, Механика 6ступ с DCCD Обьем 2.5 EJ257 Три режима езды -Intelegent -Sport -Sport # Салон Recaro Безключевой доступ (push start) 2 ключа Тормоза Brembo Диски Enkei Ковка R18 Спек лист: Низ собран на ковке - Гильзы - Darton - Поршни - СР - Шатуны - Manley H- beam - Шпильки ГБЦ ARP - Вкладыши - АСL - Колено - цветное ОЕМ - Прокладки - Соmet 1, 3мм - Турбина: Kinugawa TD05- 20g - Трехпортовый соленоид наддува - Маслонасос 11 мм Atomic - Новые свечи NGK Iridium - Маховик- облегченный Exedy - Новое сцепление Exedy - Ремень ГРМ - усиленный комплект Gates - трехрядный алюминиевый радиатор Mishimoto - Впуск: удалены заслонки TGV - Выпуск: Invidia N1 Racing 101mm от турбины Топливная система: - Форсунки INJECTOR DYNAMIC 1000 - Топливный насос DEATSCHWERKS (265lph) Интерьер: датчики Defi - Температура масла - Давление масла - Давление наддува Установлен полный комплект распорок Cusco Шланги тормозные армированные Тормозные колодки HAWK Раллийная защита двигателя и редуктора Везде залито масло MOTUL. Прошита под Launch Control и Flat Foot Shift (переключение без сброса газа) И еще там былая маленькая царапинка на левой передней двери…

… на этом месте мужчина начал плакать.

Инспектор: Не волнуйтесь,… мы найдем вашу машину!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,879
4,404
113
48

Есть предложение не превращать данную тему в кладбище баянов, что уже в общем-то начато. Перенесено в "Смеяццо здесь"

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83

Есть предложение не превращать данную тему в кладбище баянов, что уже в общем-то начато. Перенесено в "Смеяццо здесь"

Я так понимаю парни просто сообщения накручивают чтобы выглядеть матерыми субаристами! )) Айпишник то хоть российский у них?

• Like
Реакции: Tims

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250