Смеяццо здесь

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
DrPepper, увы, нашла в сети с таким же значком (с), самой интересно.... возможно коллективное.... Встречала тоже в сети похожие стишки, конкурс на одном из форумов проводился, и народ там "творил" как мог.... Если найду - добавлю ...
пока вот что еще нашла
олег воспитанный айфоном
бесцеремонно подошёл
и пальцами лицо оксане
раздвинул чтобы рассмотреть
Рустам Агдаров

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
О, нашла:

1.
тринадцатый удар курантов
застал евгения врасплох
© 0331
2.
в пункт о семейном положеньи
он написал что есть хомяк
© bazzlan
3.
со звуком бенц у мерседеса
отпала важная деталь
© бес
4.
клянусь любить тебя до гроба
а дальше как нибудь сама
© Михаил Гаевский
5.
вы право так высокопарны
высокопарьте же не мне
© seol
6.
через одно и то же место
и дом и дерево и сын
© bazzlan
7.
ещё ещё кричит оксана
не понимая что уже
© cueball
8.
хотелось бы конечно в душу
но так и быть пойду в сортир
© Дарья
9.
намеки были столь прозрачны
не стоило и надевать
© Скиф
10.
олег бесчувственная сволочь
но чувство юмора в нем есть
© бес
11.
у ольги каменное сердце
вам лучше в голову стрелять
© Honda
12.
наполеона век недолог
и потому так сладок он
© clone
13.
оставь надежду всяк входящий
у нас тут со своей нельзя
© banzay
14.
любимая а где ты шлялась
сходи блядь ясеня спроси
© полдуэта
15.
олег приходит пьяный в жопу
а в жопе нету никого
© бес
16.
произошёл несчастный случай
случилось счастье не у нас
© АМ
17.
раз в филармонии геннадий
прижал роялью свой пюпитр
© cueball
18.
вы были так неповторимы
што нет охоты повторять
© Arman Teo
19.
ещё ты дремлешь друг прелестный
ах что за чудо клофелин
© Сергей Запорожцев
20.
летела стая бумерангов
на север и опять на юг
© bazzlan"

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
8cd2eade0093.gif

• Like
Реакции: demon и Андррей

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Из сонника : :pardon:

Автомобиль, как сложный механизм, является одним из ярких и мощных фаллических и мужских символов.

Если у вас престижная иномарка, то вы гордитесь своим здоровьем и неутомимостью.

Если у вас несколько автомобилей, то вы имеете одновременно нескольких сексуальных партнеров.

Езда на машине с большой скоростью означает получение удовольствия от половых отношений с партнером.

Осторожная езда на машине или езда с малой скоростью говорят о неуверенности в выбранном партнере и о вашем очень серьезном отношении к этой проблеме.

Поездка на попутном автомобиле говорит о том, что ваши сексуальные контакты, увы, нерегулярны.

Ремонт автомобиля говорит о сильном стремлении к половому акту.

Уход за автомобилем говорит о хорошей физической форме и высоком тонусе организма.

Ремонт исправного автомобиля говорит о наличии у вас довольно развитого комплекса неполноценности или о вашем предпочтении занятиями сексом с элементами мазохизма.

Намеренная поломка своего автомобиля говорит о желании добиться своей цели любым путем, при этом вы готовы пустить в ход всю свою хитрость и даже коварство.

Въехать на автомобиле в гараж, туннель или другое замкнутое пространство означает полученное удовлетворение от полового акта.

Оказаться в автомобиле на открытой пустынной местности или на пляже означает беспокойство за предстоящий контакт.

Если ваш автомобиль разграбили, разбили или сломали, то вы можете получить заболевание или травму половых органов.

Старый или разбитый автомобиль символизирует половые заболевания или сексуальные расстройства.

Потеря или прокол колеса символизирует импотенцию.

Если вы задавили кого-нибудь или сами попали под автомобиль, то это символизирует половой акт.
Толкование снов из Сонника Фрейда :pardon:

Коллеги, берегите колёса :)

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
vicodessit, почитала.... коммент:

Женщина в автосалоне:
- Я хотела бы, купить у вас автомобиль.
- Модель...
- Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо! ))

• Like
Реакции: ggermann

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Женщина в автосалоне:
- Я хотела бы, купить у вас автомобиль.
- Модель...
- Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо!
Одесса. Объявление на двери салона красоты: "Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей. Может таки случиться, шо это ваша бабушка!".

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Походу, некоторые продающие турбовые субы с малым пробегом, и говорящие при этом, что на ней бабушка за хлебом ездила - не врут!:D

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
:lol: так это новый знак " фсё, приехали" :smile:, была у меня ситуация ещё круче, вперёд и направо кирпичи, развернулся - назад кирпич к тому же напротив пост ДПС, зашёл туда и поговорил, оказалось спецобъект, сказали "езжай куда хочешь только побыстрее".

• Like
Реакции: Petra

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
:lol: так это новый знак " фсё, приехали" :smile:, была у меня ситуация ещё круче, вперёд и направо кирпичи, развернулся - назад кирпич к тому же напротив пост ДПС, зашёл туда и поговорил, оказалось спецобъект, сказали "езжай куда хочешь только побыстрее".

Помнится, лет так 10-12 назад в центре.. еду по карте.... туда, куда мне надо, подъезжаю к мосту, там знак "только направо" и стоит гаишник, поворачиваю направо, сверяю карту, делаю круг, подъезжаю с другой стороны, тоже знак, запрещающий мне туда, куда надо, делаю еще круг, подъезжаю еще с одной стороны, тоже тпру..... паркуюсь, подхожу и гайцу и обрисовываю ситуацию; говорю "скажите, плиз, как мне поехать, чтобы попасть вон туда?", ответ был шикарный: "очень просто, я закрою глаза, а ты проезжай"))))

• Like
Реакции: Petra и vicodessit

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
ЕГЭ к плохому образованию отношения не имеет, это заблуждение тех, кто профессионально не может на это взглянуть ;-)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
ЕГЭ к плохому образованию отношения не имеет, это заблуждение тех, кто профессионально не может на это взглянуть ;-)
тогда как профессионал, просветите пожалуйста, понятно что ЕГА -это внешняя атрибутика процесса дебилизации, но весьма показательная

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Оффтоп, конечно, но...
ЕГЭ - это лишь один из методов контроля знаний.
А вот качество обучения стало очень низким (в среднем) из-за низкого уровня самих учителей, которых выпускают ВУЗы, совсем не заинтересованные в выпуске квалифицированных специалистов.

• Like
Реакции: GAI

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250