Смеяццо здесь

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Re: Смеяццо здесь.

В процессе мониторинга авто.ру наткнулся на такую объяву о продаже турбофоря:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31470314-f94c.html

Сначала смотрим цвет. Заявленный и по факту.
Потом читаем раздел доп.информации.

Отличный вместительный крассовер, постоянный полный привод. Чистый кореец!!!
Полный электропакет, электростеклопод, доводчики всех стекол,эл. привод зеркал, подогрев зеркал,подогрев передних сидений, патронники, ПТФ, линзовый биксенон,Машинка ухоженная, не имеет повреждений по кузову.Не требует дополнительных вложений.
Пересяду-ка я, ребят, на корейца, походу, неплохие машины стали делать.
С патронниками и биксеноном.:)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Люся, закрой дипломат и ложись спать!

Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.

Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все.

- Люся, не танцуй!
- Почему?
- Ну не танцуй, и всё!
- Ну почему, такая вещь классная!
- Люся, я тебя умоляю, держи руль!

— Шеф!!! Мне нужно в отпуск!
— С какого?
— Простите, хера или числа?

Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а видел уже. там комменты к видео еще веселей.

maximus89

Входит в лес
20 Июл 2012
19
1
0

Солидный мужик возле роддома вылазит сзади с Роллс Ройса, смотрит вверх в окна и кричит:
- Заебалааааа!!! Заебаааааааалаа!!!
Водитель, осторожно, приоткрыв дверь:
- Михал Степаныч, не заебала, а Изабелла!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDех Билл Гейтс заявил, что если бы Gеnеrаl Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Вы уверены, что хотите использовать подушки безопасности?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "Пуск" и выбрать в меню "заглушить двигатель".
Говорят, Гейтс обиделся…

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках.
Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!!
Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища
в п#зду еще на два месяца.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

не знаю куда кинуть) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31915414-7160f.html

читать описание: Отличный вместительный крассовер, постоянный полный привод. Чистый кореец!!!
Полный электропакет, электростеклопод, доводчики всех стекол,эл. привод зеркал, подогрев зеркал,подогрев передних сидений, патронники, ПТФ, линзовый биксенон,Машинка ухоженная, не имеет повреждений по кузову.Не требует дополнительных вложений. Аргументированный торг при осмотре!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
36
ЮЗАО

А ссылка на авто.ру ни там ни там не работает
По крайней мере у меня не открылась

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

А ссылка на авто.ру ни там ни там не работает
По крайней мере у меня не открылась

наверное удалили либо заморозили объявление, это какой то салон, я когда копировал работала ссылка точно

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City

Сегодня узнал, для чего в таблетках некий паз/полоска. Оказывается это шлиц! Для тех больных, которые самостоятельно не могут принять таблетку, она вставляется в задний проход и вкручивается отвёрткой лечящим врачём, до упора.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250