Смеяццо здесь

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Хозяин после увиденного явно не грустил...
%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%BC-Subaru-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-844568.png

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
М-дя...., с лошадками просто беда.... Мой знакомый за Тюменью боднулся ночью с гужевым транспортом, возница которого был в полностью ужратом состоянии. Комизм ситуации в том, что кличка жеребца была Камаз. А местный инспектор с прямыми извилинами в протоколе так и писал:.... ДТП с участием Камаза и Жигулей....

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
669775_original.jpg

Стырено с просторов инета, в тему)))

Представьте себе такую ситуацию. На светофоре стоят рядом КАМАЗ, запряжённая в телегу лошадь и мотоцикл. Как только загорелся жёлтый, водитель КАМАЗа поддал газу, чтобы сразу рвануть на зелёном. Услышав, как его двигатель неожиданно взревел, лошадь дёрнулась и с перепугу откусила ухо мотоциклисту.

Вот такое происшествие. А кто в нём виноват с точки зрения правил дорожного движения?

Ответ: "
Мотоциклист - он был без шлема - Пункт 2.1.2 ПДД говорит об обязательном использовании, как мотоциклистом, так и его пассажиром специального шлема и при этом он должен быть обязательно в застегнутом состоянии. Не допускается использование велосипедных, строительных или каких-либо других, не приспособленных для езды на мотоцикле шлемов.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Теперь к великому и могучему, наряду с глаголами "спионерить" и "скоммуниздить", добавился новый, но обозначающий то же самое действие, глагол "солимпи...дить".

• Like
Реакции: sviloga

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Интересно: после окончания сочинской олимпиады огонь потушат или через всю страну обратно в Грецию понесут?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В Москве вооруженные грабители похитили пять чебуреков и четыре банки лимонада

14.02.2014, 08:27 | «Газета.Ru»

Вооруженные пистолетами молодые люди устроили разбойное нападение на чебуречную на востоке Москвы. Инцидент произошел около 3.30 утра в столичном районе Выхино, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД города.

Грабители, угрожая оружием, забрали в кафе пять чебуреков и четыре банки газировки, также добычей преступников стали 160 руб.

Через два часа полицейские задержали молодых людей, один из них оказался москвичом, второй приехал из Коми. Оба задержанных несовершеннолетние, у них изъято пневматическое оружие.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

P.S. Источник http://www.gazeta.ru/social/news/2014/02/14/n_5946293.shtml

P.P.S. Пацаны к успеху шли... :mrgreen:
Пипец клоуны! Синька - чмо...

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Дык, голод - не тётка.... :p

Добавлено через 58 минут 27 секунд
…Олимпиада особо не радует, может, хоть прочтя сей труд, кто-нибудь да улыбнётся.
Итак. Быль. Не читать перед приёмом пищи! Вполне возможно, ещё не оконченная.
С славном городе Н есть у меня гаражик. Тёплый. До него пешком минут 15-18. По нашим меркам очень далеко. Поэтому, мои соседи и с право, и с лево машины ставят редко. Гаражи используют под хлам. Соответственно, вычищают только подход к калитке. А этим летом с левой стороны, через гараж, объявились господа механики, С южных рубежей нашей Родины. Хачики, по русски. Вначале с ними и их клиентами почти не было проблем. Один раз отматюкал за то, что приезжающие загораживают въезд – выезд мне. Вроде дошло.
Ещё надо сказать, что хоть север тут и крайний, но физиологические потребности людские такие же, как и везде. Поэтому, хочешь - не хочешь, а приходиться иногда «помечать» свою территорию. В последних числах января перед гаражом было всё чисто и цивильно. Ну, почти. А прихожу восьмого февраля и раздражением и брезгливостью вижу, что обе стороны Форя – домика «помечены» через чур активно.
Иду к рукодельникам – умельцам не с библией в кармане:
- Народ! Что за хрень? Я конечно не шаман, но в бубны дать могу! Идите, убирайте за собой или за своими клиентами!
В ответ, ну совершенно невинные взгляды, лица, выражающие неподдельную обиду, убеждают, что это вовсе не они, что это проходящим мимо ну просто приспичивает именно тут!
Ну да, попробуй заставить джигитов убрать за собой. Как же…..
Ладно, думаю, зайдём с другой стороны.
- Хачмены! Лучше уберите, а то некоторые мои коллеги по работе в свободное время подрабатывают в такси, будет хуже, если попрошу их ходить в туалет под ваш гараж!
В ответ те же Гагаринско – детские непонимающие физиономии.
Бурча под нос «…эту мокрую войну не я начал…», звоню своей таксистской молодёжи и ставлю задачу. Мол, жизненно необходима помощь ваших органов. Определённых. В ответ понимающий хохот.
Несколько дней машина была не нужна, а сегодня причапал в гараж и……. Батюшки! Около моей двери всё в порядке, а около не моей……, хоть в кёрлинг играй! Ледовая площадка! Да такого янтарно – солнечного цвета! Так и сверкает под северным солнцем!
Достаю телефон и даю отбой операции со словами:
- Орлы – зассанцы! Молодцы! Благодарю за службу!
А в ответ:
- Мы ж старались….
Скажите, не по христиански? А как по другому?

• Like
Реакции: Dogmat и Шиша

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Чисто теоретически - возможно. Но Ямал - не Кавказ. К тому же зубов бояться - в рот не ходить. :icon_sorrys:
Извините, конечно.....

• Like
Реакции: Шиша

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Это фотошоп или реально? Где ты это взял?
Так канечно реальное , страшное фото...крылья же видно как с капотом несрастуха чутка...
вроде на Насиоке было ... я сдёрнул с ФэйсПука

Мне Думается , что с Конской мордой было- бы интереснее...:mad:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Так канечно реальное , страшное фото...крылья же видно как с капотом несрастуха чутка...
вроде на Насиоке было ... я сдёрнул с ФэйсПука

Мне Думается , что с Конской мордой было- бы интереснее...:mad:

А колёса почему 5*114 ?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну попутали, когда два распила сваривали:p
на мой взгляд, очень даже ничо получилось:grin:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Влад ! я не знаю (нет смайлика ''руки вверх'') попробую отрыть первоисточникъ:icon_sorrys:

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Новости из Госдумы.
Уникальная Российская рекламная стратегия!
После слов: "Депутаты хотят запретить" название вашей компании, продукта или услуги.
Дорого.

журнал "Секрет фирмы" за февраль:
... За последние три месяца это уже второй случай, когда законодательная инициатива российских депутатов приводит к падению капитализации компаний на сотни миллионов долларов. В декабре ТКС-банк потерял в цене на Лондонской бирже около $1 млрд из-за информации о поправке, запрещающей дистанционную выдачу кредитов. Впрочем, вскоре выяснилось, что депутаты "забыли" вставить в законопроект союз "или" и ничего запрещать не собираются.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250