Случилось ... он мой ! Отчетик...

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Miklovan написал(а):
Вечером поставил машину в небольшом сугробике... с утра завел , прогрел , стал выезжать задом , тронулся и... заглохла ... завел, тронулся , через метр опять заглохла, и в третий раз так де... был немало поражен ... что это ??? потом завел еще раз включил D и поехал... целый день проблем не было... вечером опять встал на то же место , в тот же сугробчик... инетересно завтра опять так же будет ???

У меня такая же ерунда... Помогает прогрев двигателя до первого деления циферблата температуры двигателя. Во сказанул...)))

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
dr-exo написал(а):
Miklovan написал(а):
Вечером поставил машину в небольшом сугробике... с утра завел , прогрел , стал выезжать задом , тронулся и... заглохла ... завел, тронулся , через метр опять заглохла, и в третий раз так де... был немало поражен ... что это ??? потом завел еще раз включил D и поехал... целый день проблем не было... вечером опять встал на то же место , в тот же сугробчик... инетересно завтра опять так же будет ???

У меня такая же ерунда... Помогает прогрев двигателя до первого деления циферблата температуры двигателя. Во сказанул...)))

Седня такая хрень повторилась , завел , тут же заглохла ... "сцука" - подумал я ... завел опять , обороты накинулись до 2000 и стал работать ... но осадок остался ... почему новая машина при морозе -9 градусов всего , сцука , глохнет сразу ... а что будет при -25 например ...
И еще - раход омывателя стекла .... это песня ... даже если не брызгать на фары ( а я не брызгаю , потому что толку все равно нет никакого ... ) расход полного бачка чудовищный ! писает на лобовуху как из шланга , чистит отменно при этом , но уж очень много ... :)

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Miklovan написал(а):
dr-exo написал(а):
Miklovan написал(а):

Седня такая хрень повторилась , завел , тут же заглохла ... "сцука" - подумал я ... завел опять , обороты накинулись до 2000 и стал работать ... но осадок остался ... почему новая машина при морозе -9 градусов всего , сцука , глохнет сразу ... а что будет при -25 например ...
И еще - раход омывателя стекла .... это песня ... даже если не брызгать на фары ( а я не брызгаю , потому что толку все равно нет никакого ... ) расход полного бачка чудовищный ! писает на лобовуху как из шланга , чистит отменно при этом , но уж очень много ... :)

Странно... Я себя считаю любителем обильно поливать лобовое стекло омывателем и хватает полного бачка на месяц (примерно). Езжу по Москве...

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Насчет "глохнет при запуске" - в прошлом году УС перешивал компьютер желающим.
Кратко так - была куча жалоб на такой косяк, жалобы отправили на завод, завод сделал новую прошивку,на ТО в Усе ее заливали всем,кто желает.
Стоит обратится к дилеру на ТО (или раньше)

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Fury написал(а):
Насчет "глохнет при запуске" - в прошлом году УС перешивал компьютер желающим.
Кратко так - была куча жалоб на такой косяк, жалобы отправили на завод, завод сделал новую прошивку,на ТО в Усе ее заливали всем,кто желает.
Стоит обратится к дилеру на ТО (или раньше)

А че ж они ее сразу уже сейчас не меняют , априори так сказать, раз с прошлого года такая ботва ??? Постотрю на поведение дальнейшее , если будет повторяться - скажи диллеру обязательно ... Примечательно , что только с утра такая хрень , в течении дня заводится без вопросов, даже когда 4-5 часов стоит без движения ...

BashMak

На тропе
18 Янв 2007
102
0
0
Санкт-Петербург
Странно. Неделей раньше забирал своего оттуда же, из РРТ. Подобного косяка не замечено. Уже обсуждалось - может правда бензус?!

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
NM написал(а):
автора пздравляю!
у меня пробег был 14 км, когда забирал
А насчет заглохов - ты чем ей её кормишь?
Я 98 ult

Прошел третий день как я им владею :D Косяков с заводом больше не наблюдается ( три раза тфу ... ) , привык к седению уже , приспособился и сидеть вроде нормально ... Магнитолу подсветил, спасиб за совет, кормлю 95 ЭКТО или как он там у Лукоила зовется ... Расход еще не засекал , но по субъективным оценка литров 15 будет... щас вот полный бак выкатаю и потом посмотрим точно ... Поехал кататься на горных лыжах на горку и вот тут то весь кайф и получил !!!... Питерцы знают ( кто ездил ) в Туттари парк дорога идет через поля , то вверх , то вниз , с поворотами , грунтовка, примореженная , со снегом и льдом кое где ... ну так вот где я раньше на пассате на второй передаче 30 км/ч ехал, на Лесовике пролетел под 60 ! на летней то штатной резине !!! и быстрее можно было бы , но я не привык еще , боюся ... :) Приятель сидел рядом и только эхал , охал и ухал от восторга и зависти ... :D Короче правильно я все сделал , что купил себе этот чудо пепелац !!! Ура , товарищи !!! Да здавствует СУБАРУ !!! :)
P.S. по скорее бы уже обкатать , а то так и тянет больше 4000 об . стрелочку загнать ... а незя :?

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Странно... Я себя считаю любителем обильно поливать лобовое стекло омывателем и хватает полного бачка на месяц (примерно). Езжу по Москве...

А кто либо навострился определять уровень омывалки по полосочке с дырочками из бачка ??? :grin: Я че то как не смотрю ни черта не вижу , есть там что или нет ...
Мне жена, помню, раньше тоже какие то полосочки сувала на проверку все время... :smile:
а засовывать ее туда вообще борьба какая то со змеюкой ...
:)
никак не впихать, собаку , обратно ... :)
думаю выкинуть ее за бесполезностью ...

NM

На тропе
dr-exo написал(а):
у меня иногда на день не хватает. Может дыра где? Ни у кого такого нет? Езжу с ближним светом все время

NM

На тропе
Miklovan написал(а):
Прошел третий день как я им владею :D Косяков с заводом больше не наблюдается ( три раза тфу ... ) , привык к седению уже , приспособился и сидеть вроде нормально ...Расход еще не засекал , но по субъективным оценка литров 15 будет... щас вот полный бак выкатаю и потом посмотрим точно ... P.S. по скорее бы уже обкатать , а то так и тянет больше 4000 об . стрелочку загнать ... а незя :?
Сиденье удобно для людей с небольшим ростом- японцы, видимо, мне себя делали. А тормоза не удручают?

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
[/quote]
Сиденье удобно для людей с небольшим ростом- японцы, видимо, мне себя делали. А тормоза не удручают?[/quote]

Да я и не великан вообщем то , 177 см ... Но усесца удобно долго не мог ... помог совет поднять сиденье выше, посадка стала совсем автобусная, но зато спина вроде не так устает теперь... а то я по привычке все на самый низ пытался сесть ...
А тормоза конечно не шедевр ... Но, ты знаешь, я привык уже по моему ... Не знаю как в экстренном случае они себя поведут, но при повседневном не агрессивном стиле вождения вполне . Зато колом машина не встает как на других автоматах... Я помню на Вольво S60 новый сел у подруги своей и при первом же торможении с непривычки к таким тормозам чуть в окно не вылетел вперед - нажал вроде как у себя по привычке , а она как якорь бросила ... :D

NM

На тропе
Miklovan написал(а):
а она как якорь бросила ... :D
у меня на А4 тоже самое:) Может потому что еще только 700км пробега на ней:)

а у меня другая посадка - максимально вниз, спинка ближе к вертикальной, достаточно близко к рулю. Рост у меня 173

PS у меня такой же цвет, но машина 06' модельного.. скоро год будет
сейчас бы если брал, лучше бы ксенон взял, а не люк

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Для экстренного вытормаживания оч неплохо было бы научиться с Д сбрасывать АКПП в 3, а потом (если надо) в 2...
Оч помогает на льду и мокрой дороге...
Но сначала нужно научиться где-нить на просторе...
А то такой эксперимент при неправильном использовании может и к вальсу привести...

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
NM написал(а):
Alex Эвакуатор написал(а):
А то такой эксперимент при неправильном использовании может и к вальсу привести...
ХЗ. Мне показалось, что форик управляемый
это про на льду говорилось... сорри

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
ехал мимо диллера сегодня и не стал терпеть более , заехал и сказал , что у меня развивается косоглазие уже от криво установленного руля... далее - недоумение в глазах, вопрос типа "а у вас бумажка с развал-схождением есть ?" , - "... нет, не давали нихрена мне " - отвечаю . "...была на сидении когда машина стояла на вашей стоянке, сам видел, когда машина пришла и вы мне ее показыали , а как в салоне отдавали - не было нихрена уже... "
видимо я был реально суров , или реально косоглазый , но тут же предложили все исправить... после часа ожидания - "забирайте, все готово..."
Забрал , проверил , ну вот , говорю, другое дело ! :D Все прямо теперь стоит ... а то издевательство какое то было :-(
теперяча осталось 1100 км до ТО ... а потом - "отпусти меня , мама , на волю , родная "... :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250