Случилось ... он мой ! Отчетик...

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Ну вот я стал обладать им ... или он мной ... :D вообщем мы воссоединились , я и мой первый полный привод !
Как не странно , но эмоций через край нет... может перегорел уже , может манагер из РРТ мне все же расстроил настроение ... но не об этом я хотел сказать ... По существу - первые впечатления - едит отлично, автомат не тупит! хотя пока приходиться "тошнить" по маленьку , но все же клево едит... проехал 100 км пока за один день... нравиться интерьер, вечером, когда стало видно всю подсветку особо приятно стало, шарманка играет не так уж и хреново... да, не "Пионер", но мне хватает... хотя подсветка магнитолы днем могла быть и поярче... прикольно, что есть ченджер - удобно... Шумоизоляция не такая уж и плохая как показалось в начале, да, не Пассат мой, но и не мазда 6 ( ведро ИМХО по шумке ), на четверку вообщем из пяти .
Что напрягает :
- кривой руль ... руль находится в положении "чуть-чуть вправо"... при этом машину никуда не ведет, колеса не колбасит, все отлично, просто криво стоит руль ... заметил когда уехал уже из салона, буду делать ТО-0 скажу чтоб исправили...
- брякает рамка номера , энаю как исправить ( паралончик... :D - ваш метод )
- дверь водительская ( или все так ? ) закрывается не до конца, т.е. при небольшом усилии ( толчке ) она не захлопывается , нужно чуток посильнее толкнуть, хотя звук благородный ... сравниваю с Пассатом опять же, там дверь как в холодильнике закрывалась, т.е. слегка пустишь ее и все ... тут приходиться подталкивать, придавать ускорение небольшое ....
- самое неприятное - после 100 км за рулем в один день болит спина ... я не привык к "табуреточной" посадке... сразу вспомнился Гольф 3 на котором приходилось давно ездить, там сиденье тоже высоко стояло без регулировки, тоже спина болела ужасно, так там еще и сцепление по пробкам жать приходилось без конца, а тут не жмешь , сидишь в положении "полный низ" и все равно затекает спина... все перевпробывал , и ближе и дальше садился, и выше и ниже , не помогает ... неприятно... педальный узел по моему слишком смещен влево, т.е. нажимать на тормоз приходиться ставя правую ногу не прямо , а налево куда то ... короче не усядусь никак чего то ... может привыкну... все это лично мои ощущения !!! т.е. я такой кривоногий видимо, у других наверняка не будет такой проблемы.
В остальном все просто СУПЕР ! хотя по полной программе ощутить все преимущества смогу только после обкатки...
Кстати машину выдали с пробегом в 16 км ... куда на ней ездили ?! ... может тоже тока на моей... у других 0 пробег при покупке ... Напишите ... :D

Пра - здрав - ля - ю!!!! :smile: :smile: :smile:

Сам я тоже неделю устраивался после ТАЗ'ика - нашел, что лучше всего сидеть с прямой спиной, не развалясь. Хотя фигуры у всех разные.

Дверь реально туже закрывается - привыкнешь.

16 км - это пробег на заводском стенде + заехать/съехать на пароход/паровоз/автовоз, зарулить в салон. Не помню точно, но приблизительно такой же был и у меня, когда брал машину из УСа.

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
ksaf написал(а):
Пра - здрав - ля - ю!!!! :smile: :smile: :smile:

Сам я тоже неделю устраивался после ТАЗ'ика - нашел, что лучше всего сидеть с прямой спиной, не развалясь. Хотя фигуры у всех разные.

Дверь реально туже закрывается - привыкнешь.

16 км - это пробег на заводском стенде + заехать/съехать на пароход/паровоз/автовоз, зарулить в салон. Не помню точно, но приблизительно такой же был и у меня, когда брал машину из УСа.

Спасибо !
Блин , надеюсь , что устроюсь , а то если нет , то херово будет , все удовольствие от авто коту под хвост из за посадки ( кривых ног, спины и прочая анатомия ... :? )

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Miklovan написал(а):
Ну вот я стал обладать им ...
Что напрягает :
- кривой руль ... руль находится в положении "чуть-чуть вправо"... при этом машину никуда не ведет, колеса не колбасит, все отлично, просто криво стоит руль ... заметил когда уехал уже из салона, буду делать ТО-0 скажу чтоб исправили...
Кстати машину выдали с пробегом в 16 км ... куда на ней ездили ?! ... может тоже тока на моей... у других 0 пробег при покупке ... Напишите ... :D
Паздравляю!
С кривым рулём есть 2 пути...
1. Заставить проверить развал-схождение... если шо не так, то переделать...
2. втупую переставить баранку...
3. не хотелось бы расстраивать, но реально там окажется ещё +40-50 км...
определяется через подключение к компу...

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Alex Эвакуатор написал(а):
Miklovan написал(а):
Ну вот я стал обладать им ...
Что напрягает :
Паздравляю!
С кривым рулём есть 2 пути...
1. Заставить проверить развал-схождение... если шо не так, то переделать...
2. втупую переставить баранку...
3. не хотелось бы расстраивать, но реально там окажется ещё +40-50 км...
определяется через подключение к компу...

1. развал - схождение кажись не причем ... машину то не ведет на прямой скоростной ... думаю просто баранка чуть вкось стоит... хотя тут возникает вопрос - а почему ?
2. пусть диллер переставляет
3. не понял ... что значит + 40-50 км ?!?! ... типа скрутили на заводе пробег ... ?!

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Miklovan написал(а):
1. развал - схождение кажись не причем ... машину то не ведет на прямой скоростной ... думаю просто баранка чуть вкось стоит... хотя тут возникает вопрос - а почему ?
2. пусть диллер переставляет
3. не понял ... что значит + 40-50 км ?!?! ... типа скрутили на заводе пробег ... ?!
1 его ещё нужно проверить в крайних (лево-право) положениях... а за рулём вы это вряд ли сможете оценить...
2. согласен...
3. я и сам толком не знаю..., но у моего именно такая разница наблюдается между одометром и компом...
Я так подозреваю, шо это ещё на заводе делают нечто вроде тест-обкатки...

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Присоединяюсь к поздравлениям!!!.. :grin: :grin: :grin:
По поводу пробега на новой машине - когда я забирал свой а/м, на одометре было 18 км... :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляю с покупкой)
Удачной эксплуатации!

П.С. Если не секрет, за 2006 год выпуска УС скидку дал? Если дал, то в каком размере.
Спасибо

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Поздравляю с покупкой!

Как Вам штатный ксенон? Светит нормально?
Если ездили ночью - напишите пожалуйста отзыв. :???:

3 Окт 2006
377
4
18
Москва
Viktor_Zh написал(а):
Поздравляю с покупкой!

Я штатным ксеноном недоволен!!! мне обычные лампочки больше по душе...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
PRM написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Поздравляю с покупкой!

Я штатным ксеноном недоволен!!! мне обычные лампочки больше по душе...

Причина? :???:

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Miklovan написал(а):
Ну вот я стал обладать им .
Паздравляю! :grin:

По поводу руля - сделай сход-развал, все встанет на свои места.

По поводу сидушки. Сам столкнулся с такой проблемой поначалу, потом смог регульнуть так, чтобы было удобно. Спина не устает вообще. очень сильно влияет положение вверх-вниз подушки (имхо). попробуй отодвинуть сиденье так, чтобы при постановке левой ноги на полку, спина упиралась в спинку кресла, а сама спинка была максимально пододвинута. дальше регулируй поясницу движениями подушки вверх/вниз и в удобном положении отодвинь спинку назад.
Должно получится 8)

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
777 написал(а):
Поздравляю с покупкой)
Удачной эксплуатации!

П.С. Если не секрет, за 2006 год выпуска УС скидку дал? Если дал, то в каком размере.
Спасибо

Я брал в Питере в РРТ , дали скидку 1500 долл ...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Miklovan написал(а):
777 написал(а):
Поздравляю с покупкой)
Удачной эксплуатации!

Спасибо

Я брал в Питере в РРТ , дали скидку 1500 долл ...

Спасибо)
Со скидкой я лоханулся. Чего-то не подумал о ней даже(

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Вечером поставил машину в небольшом сугробике... с утра завел , прогрел , стал выезжать задом , тронулся и... заглохла ... завел, тронулся , через метр опять заглохла, и в третий раз так де... был немало поражен ... что это ??? потом завел еще раз включил D и поехал... целый день проблем не было... вечером опять встал на то же место , в тот же сугробчик... инетересно завтра опять так же будет ???

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Miklovan написал(а):
Вечером поставил машину в небольшом сугробике... с утра завел , прогрел , стал выезжать задом , тронулся и... заглохла ... завел, тронулся , через метр опять заглохла, и в третий раз так де... был немало поражен ... что это ??? потом завел еще раз включил D и поехал... целый день проблем не было... вечером опять встал на то же место , в тот же сугробчик... инетересно завтра опять так же будет ???

В клубе обсуждалось, посмотри внимательно.

Пока такого не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Раз при -15, после стояния на морозе с 10 до 19 (стрелка бензобака на последнем делении), заводил 3 раза. Завожу... Движок хватает... работает секунд 20-30 и плавно гаснет. На 3 раз, после того, как схватил, чуть газ нажал (до 2000 об) - все нормально заработало.

Алексей Селиванов говорил, что проблема не диагностируется, является "плавающей". Это не ошибка и не глюк авто.
Проблема в евро4 и говёном нашем бензине.

Не парься!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250