Случай на Московском проспекте

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская
Re: Встречи на дороге.

Даже больше 60 в городе не ездишь? И паркуешься всегда "по праилам"? И рядность всегда соблюдаешь? И пешеходов ВСЕГДА пропускаешь? И не когда не выезжаешь на перекрёсток когда он забит?
Лично меня ездюки "по встречке" не напрягают, а вот любители парковаться "впритык" к выездам из дворов бесят, особенно тонированные. Каждый раз лотерея, снесут пол авто тебе или нет((( :shock:
Любители затонироваться по кругу мешают обзору сильно, т.к. "сквозь" авто не видно, что за ним.И т.д.
Давайте всем бить морды. Кто там у нас главный по этой части? Только думаю, что ни одной "целой" морды не будет :russian_roulette:
Ps/ АРА-Ксенон в фарах вообще жесть.
- больше 60 езжу "периодически" :-D, но без фанатизма - скорость потока руллит :)
- парковаться всегда стараюсь так, чтобы не мешать желающим проехать мимо
- рядность - по ситуации, но без "шашек"
- на "зебре" пешеходов очень стараюсь пропускать (уж как пару-тройку лет). Проверено мной, оскольчатый перелом бедра - это очень больно ИМХО
- на забитые перекрёстки стараюсь не выезжать, с тем расчетом, что со следующим циклом сфетофора уеду с него первым :) Здесь конечно бывают исключения, но как правило, если ты не въезжаешь - основная масса водителей тож уступает тем, у кого сейчас дорога свободна или есть куда продвинуться :evil:
- тонированные авто меня не напрягают,
а бить морды я не призывал и не призываю, надо исходить из принципа "не делай того, что не хочешь получить от других".
И вааще спокойней надо быть, поменьше агрессии , относиться ко всему, что делают другие неумелые водители с изрядной долей пофигизма (но не к собственной безопасности) Но, тем не менее, "периодичный" выезд на встечку - это глупо, опасно, преступно и ИМХО!
Я не лечу, я делюсь опытом!
Увидел на дороге turborossa? - пристраивайся в корму и будет тебе в пути нирвана и счастье! ... ну и деньги :-D

Последнее редактирование:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Re: Клубень на встречке???

Аффтар так и не появился?
Господа, я готов поверить что основания для такой езды могут быть, хотя сам ни разу не оказывался в такй ситуации. И ПДД, написанные кровью, не остановят большую часть из нас, если на кону будет жизнь близкого.

Другое дело, что чаще всего оснований для такого не достаточно или просто нет.

ЗЫ Последнее время все чаще ловлю себя на желании набить человеку морду за то как он ездит. Это напрягает.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов

ездящик по встречке на крупных автомагистралях и дорогах с интенсивным движением (потому, что есть мелкие дворы с односторонкой в которых иногда хрен поймешь в какую сторону движение) прав бы лишал пожизненно, с незначительным уголовным сроком (1-2 года) так как предумышленно, а за ДТП со встречкой лет на 15 без права сокращения срока наказания. периодически катаюсь за Нижний Новгород так там от Нижнего до Чебоксар, этого ждешь постоянно, и лобовух там немерянно, я по первости чуть раза 3 в лобовуху не попал а со мной брат и родители, уходил с выездом на обочину - это нормально? а если там колдобина камень здоровый или еще что, то что происходит с автомобилем двигающемся хотя бы под 100?- это тем кто пишет +1 за иногда!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

turboross
Да я тоже на дороге спокоен как удав, хоть могу и быстро ехать. Мне не понятны ЭМОЦИИ, чуть ли не четвертовать на месте одних, за то, что не понравилось "конкретно" кому-то, а позволять себе нарушать другие пункты, типа "это не страшно".

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Ту Энт
Честно говоря не понял смысла создания этой ветки. Если для того чтобы продолжить ругань между клубнями, то лучше тогда все мои сообщения пожалуйста удалите из этой ветки!!!!
Ругань поддерживать не хочу. Хотелось бы обсудить проблему Клубней на встречке, Серёг, не воспринимай это на свой счёт :? Свои сообщения можешь удалить сам.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

периодически катаюсь за Нижний Новгород так там от Нижнего до Чебоксар, этого ждешь постоянно, и лобовух там немерянно, я по первости чуть раза 3 в лобовуху не попал а со мной брат и родители, уходил с выездом на обочину - это нормально?
Езжу по этой трассе раза 4 в год. Как и на любой трассе, многие авто не успевают выполнить обгон "вовремя", особенно ТАЗы из-за их мощности + сам еду с превышением и им трудно расчитать скорость. Прижимаюсь вправо и 3 машины влезают спокойно. Иногда , если встречка тупит "включаю" поворотник правый и 3-мя машинами спокойно разъезжаемся. Не делаю из этого трагедии. И обочитны там нормальные.
А вот придурков, выезжающих "перед носом" со второстепенки "убивал бы"....но тут опять же, кому как...а в жизни отношусь давно спокойно. Главное уметь "читать дорогу".
А да, вылетающие/падающие с грузовиков " предметы" напрягают не меньше...
А товарищи, которые едут в левых рядах при свободных правых? И не съезжают. Обгоняешь их справа, они перестраиваются....
чего, тоже побьём всех?

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

....И вааще спокойней надо быть, поменьше агрессии
.... Последнее время все чаще ловлю себя на желании набить человеку морду за то как он ездит. Это напрягает.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов

Езжу по этой трассе раза 4 в год. Как и на любой трассе, многие авто не успевают выполнить обгон "вовремя", особенно ТАЗы из-за их мощности + сам еду с превышением и им трудно расчитать скорость. Прижимаюсь вправо и 3 машины влезают спокойно. Иногда , если встречка тупит "включаю" поворотник правый и 3-мя машинами спокойно разъезжаемся. Не делаю из этого трагедии. И обочитны там нормальные.
А вот придурков, выезжающих "перед носом" со второстепенки "убивал бы"....но тут опять же, кому как...а в жизни отношусь давно спокойно. Главное уметь "читать дорогу".
А да, вылетающие/падающие с грузовиков " предметы" напрягают не меньше...
А товарищи, которые едут в левых рядах при свободных правых? И не съезжают. Обгоняешь их справа, они перестраиваются....
чего, тоже побьём всех?

согласен. но к сожалению там вазики редко на обгоне бывают:eek:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская

Сообщение от turboross
... раннее прогнозирование на дороге, правило ДДД, тормоза (никто не отменял)и грамотно выбранный скоростной режим руллят!:forester_forever:
Бывает, что все эти способы не действуют. У друга был случай: ехал человек по загородной трассе. дорога по одной полосе в каждую сторону и холмистая местность. ехал со скоростью около 90 км/ч. при переезде через очередной холм увидел, что ему в лоб летит машина. у друга был выбор: либо уйти на встречку, где ехали фуры, либо уйти на обочину, которой практически небыло и сразу начинался кувет с какими то ограждениями. друг выбрал второй вариант. в итоге машина винтом. благо, что сам не пострадал. встречной машине пофиг - даже не тормозил...так и поехал дальше.

А по моему, это только укрепляет указанные выше способы правильного вождения, несоблюдение их одним безбашенным летуном привело к катастрофическим последствиям для другого водителя, ЧТД.
К сожалению, летун рано или поздно, но обязательно получит урок безопасного вождения, но это не радует...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.

Чё-то я не понял...... шепотком по-личкам разошлось имя "героя" что ли?
То мы пару недель мусолим езду по бордюрам и искренне возмущаемся, а то делаем вид, что Лысый все приличия нарушил.
Коллеги, встречка, к слову, это из самых тяжких в ПДД. Хоть кто-то еще помнит, что эти самые ПДД кровью пИсаны?

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская

turboross
Да я тоже на дороге спокоен как удав, хоть могу и быстро ехать. Мне не понятны ЭМОЦИИ, чуть ли не четвертовать на месте одних, за то, что не понравилось "конкретно" кому-то, а позволять себе нарушать другие пункты, типа "это не страшно".
Согласен, таким эмоциям нет места в нашем вождении :forester_forever:
слушайте RELAX радио :-D
"....И вааще спокойней надо быть, поменьше агрессии..."

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City

А по моему, это только укрепляет указанные выше способы правильного вождения, несоблюдение их одним безбашенным летуном привело к катастрофическим последствиям для другого водителя, ЧТД.
К сожалению, летун рано или поздно, но обязательно получит урок безопасного вождения, но это не радует...
а я как раз хочу отметить то, что как бы акуратно ты не ехал, может найтись вот такой летун...и результат будет очевиден...
хотя лучше работать на опережение: едем акуратно и богобоязненно...:evil:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Блин, закройте тему нахрен! Не для срача форум создан! Каждый из нас по встречке катался, не в этом дело. А сейчас тут пол форума переругаются из-за одного умника...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Кстати, если кто-то не в курсе, "набить морду" :nhl_fight: уголовно наказуемое деяние :razz:.
А бывает ещё, некоторые выйдут :nhl_fight:, а сами получат, по этой самой "морде".
Ну ладно, удаляюсь :pooh_birth_day:.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,286
130
63
Москва, Войковская

а я как раз хочу отметить то, что как бы акуратно ты не ехал, может найтись вот такой летун...и результат будет очевиден...
хотя лучше работать на опережение: едем акуратно и богобоязненно...:evil:
Очень часто бывает, когда один нарушил-выпендрился и ... за ним "обезьяны потянулись", типа ему можно, а я чё...? Хотел отметить и доьавить, что нарушения правил другими не дает индульгенцию себе, любимому, на уподобление нарушителям. ИМХО

Тошнот

На тропе
2 Ноя 2006
80
2
0
Столица, ети её...

Блин, закройте тему нахрен! Не для срача форум создан! Каждый из нас по встречке катался, не в этом дело. А сейчас тут пол форума переругаются из-за одного умника...

А можно уточнить - для чего именно создан форум? Не для обмена опытом/мнениями? Только для поцелуев чтоль?... Да и срача, вроде, не наблюдается...

И снова: "каждый из нас..." Зачем за всех говорите, уважаемый? Я НЕ ЕЗЖУ ПО ВСТРЕЧКЕ.

Кстати, если кто-то не в курсе, "набить морду" :nhl_fight: уголовно наказуемое деяние :razz:.
А бывает ещё, некоторые выйдут :nhl_fight:, а сами получат, по этой самой "морде".
Ну ладно, удаляюсь :pooh_birth_day:.
А это + 1!!
Я тоже раньше выскакивал из машины с желанием раскрошить кому нибудь что нибудь....прям битой!
Но потом, не без участия жены, как то успокоился на эту тему.. действительно не знаешь насколько "болен" человек, который тебя так вывел из себя...особенно в период сезонных обострений:mrgreen:
и вообще езда на Форе и умение "читать дорогу" (ц) дает уверенность в себе и этого достаточно и ничего никому не надо доказывать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама