Слелай сам - телевизор

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
stryker мужыыыык =)
сам хочу точно такой же девайс и комп под сиденье полноценный, тока бп готовый куплю

прально, бардачок сделать на магнитных защелках... должно быть неплохо. А внутрях всё оклеить тканью, типа карпета, чтобы напоминало изначальное покрытие бардачка (там по-моему флок). Конечно если не будет мешать охлаждению, а я думаю не будет.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
stryker написал(а):
А я - три. у меня три видеовхода :) надо найти ночного виденья, но сцуко мурзиковская дорогая...

У меня тоже 3 входа! :) Да и камера уже имеетса! :) :) :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
stryker, сфотай плиз всё по человечески, а? а еще мона видео, как ты в него пальцем тыкаешь =)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Crash написал(а):
stryker, сфотай плиз всё по человечески, а? а еще мона видео, как ты в него пальцем тыкаешь =)

Прикольное видео получится... :) Посмотри любой телег от MYSTERY или PROLOGY, или сам потыкай в них пальцем. В любом магазине авто-аудио такие имеются!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
На мой взгляд люфтит, и проблему закрепления надо решать.

P.S. Я кстати не понял "Слелай" - это Слепи,Сделай и Сливай в одном флаконе???? :) :) :)

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Страйкер, благодаренЪ за отчетец, летом обязательно раскурочку свой карман, у меня там почти ничего не хранится (курить бросил, документы всегда в кармане). :D
Летом же посоветуюсь с тобой по поводу чего брать чтобы карпис замутить достойный )))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Энт написал(а):

P.S. Я кстати не понял "Слелай" - это Слепи,Сделай и Сливай в одном флаконе???? :) :) :)

В принципе если экрану есть на что опереться "задом" то люфтить он не будет! У меня он упирается в крутилки клима... печки ( :) ), а у Гоши можно упереть его в крышку бардачка помоему.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
FREDp38 написал(а):
Энт написал(а):

В принципе если экрану есть на что опереться "задом" то люфтить он не будет! У меня он упирается в крутилки клима... печки ( :) ), а у Гоши можно упереть его в крышку бардачка помоему.
я уже говорил - люфтит, в пределех пары-тройки миллиметров. Можно "завалить" дальше, будет меньше. Тут еще надо понимать, что люфт люфту рознь.
А еще я придумал "поднималку" крышки, с ней монитор будет жесче. Если, конечно, "поднималка" будет работать так, как я думаю....

Привезите мне в среду дремель (гравер) на недельку - надо доделать крышку....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: Слелай сам - телевизор

Дафай вторую серию!!!!

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
ОК!
У меня в перчаточный ящик четко встаёт DVD NextBase SDV77-BDF
только пришлось врезать тюльпаны линейного входа и гнездо 12В - прямо в ящике :)

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
ну что продолжение будет?

я вот все думаю - у меня 7 дюймовый навигатор - так вот думаю если пластик весь верхний снять и сделать салазки , чтобы при открытии бардачка верхнего навик выезжал и вставал в нужную позу.

тока времени не было позаморачиваться)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250