Скрипы :(

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Достал скрип сзади. Где именно сзади, пока не установил :(
Симптомы такие - нажимаешь газ, отпускаешь, получи скрип. Резиновый такой. Иногда может скрипнуть при проезде выбоины. Причем, похоже, только при открытом газе.

При торможении не скрипит. Не в движении добиться скрипа не удалось.

Да, машинка 2.5ХТ, пробег 4 тык.

Никто не сталкивался? Или на сервис ехать, пытать?

Заранее спасибо.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Меня достал скрип в передней панели (торпеда) где-то впереди слева около лобового стекла ((((.
Прижимаешь рукой немного, все нормально.
Может кто подскажет, как это исправить, скоро нервы не выдержат... :-(

Jack8

На тропе
9 Окт 2006
91
0
0
Питер
dr-exo написал(а):
Меня достал скрип в передней панели (торпеда) где-то впереди слева около лобового стекла ((((.
Прижимаешь рукой немного, все нормально.

У меня после установки сигнализации заскрипел щиток приборов, казалось что слева у лобового стекла. В сервисе уточнили у них ли ставил сигналку и исправили по гарантии. Мучения закончились!

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Vi написал(а):
Достал скрип сзади. Где именно сзади, пока не установил :(
Симптомы такие - нажимаешь газ, отпускаешь, получи скрип. Резиновый такой. Иногда может скрипнуть при проезде выбоины. Причем, похоже, только при открытом газе.
При торможении не скрипит. Не в движении добиться скрипа не удалось.
Да, машинка 2.5ХТ, пробег 4 тык.
Никто не сталкивался? Или на сервис ехать, пытать?
Заранее спасибо.
Да по зиме вполне возможно, что снег набился в арки и в подвеску

Baltic

Входит в лес
14 Дек 2006
15
1
0
Санкт-Петербург
Вот тут http://reviews.drom.ru/subaru/forester/13339/ владелец Форика сетует на постоянные скрипы. :neutral:
И вроде он нашёл причину и как с ней сравиться. :D
Странно, но здесь на форуме, вроде никто не говорил о подобном. :eek:
а может это просто единичные случаи... :D

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Недавно вылечил в салоне все скрипы. Тупо прошелся балончиком с силиконовой смазкой по всем местам соединения панелей. Результат превзошел все ожидания. Цена вопроса - 100 рублей и 10 минут.

Toha

Входит в лес
25 Окт 2006
21
0
0
Донецк
Vi написал(а):
Toha написал(а):
Втулки стабилизатора :D Замена копейки :D :D Проходили :D :D :D

На абсолютно новой машине??? :-o

Ууууу брат, втулки стабилизатора это такая хрень :cool: Хотя на новой машине :-o , но похоже.

NM

На тропе
dr-exo написал(а):
а не шторка ли задняя? У меня после долго расследования выяснилось, что она поскрипывает - я даже в багажнике ездил

kov

На тропе
25 Ноя 2006
31
0
0
у меня тоже переодически появляются скрипы в подвеске, но я понял, что это из-за набивающегося снега, лечится мойкой :)

leo

На тропе
22 Янв 2007
48
1
0
Пермь
кину свои "пять копеек": если это не подвеска то скрипит сзади очень часто кузов- при езде задняя дверь скрипеть может в районе замка(там на петле нет пластмассовой втулки вот железо об железо и трется), в местах упоров (такие гадские резинки-столбики) если грязно, ну и самое отстойное это пластмассовая панель пятой двери- даже на новых форях она без уплотнителя и проклейки, так что пластик по металлу получается трется и при езде на кочках скрипит часто. Я тут недавно в салоне на тестдрайв ездил , дак на новом атмо2л с пробегом 28 км (не ткм, а км!!) эта самая панель отвратительно скрипела. Манагер только руками развел, типа проклеим если брать будете ... :-o

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
NM написал(а):
dr-exo написал(а):
а не шторка ли задняя? У меня после долго расследования выяснилось, что она поскрипывает - я даже в багажнике ездил

Шторку заднюю я проложил резиновыми прокладками...
Скрип точно спереди. Там есть такая пластиковая накладка (около лобового стекла слева, ближе к стойке), у некоторых машин там размещается номер рамы. Так если на нее нажать во время движения, то скрип прекращается... :)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
я уж подумал что у меня и не форестер раз не скрипит ))))) но...похолодало и заскрипело )))))
было ощущение что скрип идет от передних стоек уж было подумал что что все накрылась ходовая скрип был при переезде через неровности с большим вертикальным ходом ...
почитал тут и решил с самого простого купил силиконовую "пшикалку" )))
машину вымыли насухо вытерли и когда вытирал двери прорезиненной впитывающей тряпкой услышал до боли знакомый звук)) прошелся силиконом по всем уплотнительным резинкам вокруг дверей как окна так и низ дверей, уплотнительные резинки задней двери так же по всему периметру, и конечно брызгнул в замки на петли и на ограничители открывания т.е. практически на все что двигается... результат на лицо езжу второй день ничего не скрипит )))
тьфу тьфу так что сделал вывод что скрип у меня шел именно от контакта уплотнительных резинок и лаковой поверхностью на дверях...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250