да, рассказывайБлондинки! А вы знаете анекдот "Почему у блондинки глаза слезятся?"
да, рассказывайБлондинки! А вы знаете анекдот "Почему у блондинки глаза слезятся?"
да, рассказывай
Ну вот, заинтриговал... Попробуй теперь на встречу не приехать!:roll:Он жутко пошлый!
Как нибудь на встрече расскажу.
Напомните.
не могем. в мюнхен в понедельник.
пивка перед мюнхеном? ты издеваешься? я лучше емкости поберегу.И чо!!! а пивка на дорожку?!
....а я в Дюссель в пятницу....:drunk: вы надолго?не могем. в мюнхен в понедельник.
мы на самом деле в италию на футбол и на досках покататься через мюнхен. То есть в самом мюнхене мы будем в понедельник и в следующую субботу-воскресенье.....а я в Дюссель в пятницу....:drunk: вы надолго?
а я в понедельник буду уже в Бремене, а в следующее воскресенье - домой! жалко, что Бремен и Мюнхен далеко друг от друга, а то можно было бы пересечься - пивка попить...:russian:мы на самом деле в италию на футбол и на досках покататься через мюнхен. То есть в самом мюнхене мы будем в понедельник и в следующую субботу-воскресенье.
...в мафию поиграть ))))а я в понедельник буду уже в Бремене, а в следующее воскресенье - домой! жалко, что Бремен и Мюнхен далеко друг от друга, а то можно было бы пересечься - пивка попить...:russian:
даёшь мафию в дрездене! вам до туда примерно одинаково ехать)))