Сколько кельвинов в штатном ксеноне SG9 07 г.в.???

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Ась!!!!???

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Подскажите кто знает, надо комплектик в ПТФ-хочу чтобы цветовая гамма совпадала с ближним светом!

Subik

Главный Лесник
штатный ксенон 4300 кельвинов.
Не только у форика, но и в принципе у штатного ксенона и остальных производителей.
именно данная цветовая температура обладает макисмальным световым потоком.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Только через пол года убегает ближе к 5000, но ставить надо 4300, через некоторое время их цветовая температура тоже тоже уплывет и от штатных не отличиш.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Ась!!!!???

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Подскажите кто знает, надо комплектик в ПТФ-хочу чтобы цветовая гамма совпадала с ближним светом!
нельзя ставить ксенон в ПТФ !
если не думаете о себе - подумайте о других !

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Согласен, нельзя, но блин как хочется!!! Но для того что бы врубить его токому кулибину в ответ, чтобы почуствовал весь тот какйф который он дает людям. И еще задрать что бы не вярняка. Это такая мысль возникла когда один пи...р на приоре поставил ксенон куда только возможно и задрал и фары и туманки так что самолеты наверно хренели. Жалко что в жопу не поставил, что бы светился череп и показывал что мозг высох.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Согласен, нельзя, но блин как хочется!!! Но для того что бы врубить его токому кулибину в ответ, чтобы почуствовал весь тот какйф который он дает людям. И еще задрать что бы не вярняка. Это такая мысль возникла когда один пи...р на приоре поставил ксенон куда только возможно и задрал и фары и туманки так что самолеты наверно хренели. Жалко что в жопу не поставил, что бы светился череп и показывал что мозг высох.
я для таких хочу линзованный би-ксенон вместо ближнего воткнуть,чтоб можно было счетверённым дальним влупить,чтоб головой думали !!!

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
я для таких хочу линзованный би-ксенон вместо ближнего воткнуть,чтоб можно было счетверённым дальним влупить,чтоб головой думали !!!
Думать не будут, как говориться, если человек-дурак, то это надолго.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Сбитый лктчик. Аватарка прикольная, пол дня ржу сижу как вспомню.:mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250