Сколько бензина жрет Генератор или смысл поменять АКБ

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
заметьте, про РР не я написал, а вы.
А теперь прочтите ответом на что я это написал.
опровергнуть экономию бензина после замены акб у ТС можете?
Сразу опровергнул. Там плохо видно? Мелкими буквами что ли написано? Тогда нажимаем на клавиатуре Ctrl + и увеличиваем масштаб написанного.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А теперь прочтите ответом на что я это написал.

Сразу опровергнул. Там плохо видно? Мелкими буквами что ли написано? Тогда нажимаем на клавиатуре Ctrl + и увеличиваем масштаб написанного.
Японотехника с мозгами
- да какие там мозги, РР с термокомпенсацией

Так вот, включением генератора, если по простому сказать, управляют как раз мозги машины. И некоторых людей логика работы их смущает. Не совсем понятно, почему мозги управляют так, а не иначе. Если вам все понятно, объясните нам.

Опровергли как, сказав " не верю"? Ну чо, все доказанно:lol:

Добавлено через 6 минут 19 секунд
Нажал на клавиатуре Crtl+ - ЧСВ померещилось

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Опровергли как, сказав " не верю"? Ну чо, все доказанно
Слепоту лечим. Или "Ctrl +" применяем несколько раз. Столько раз чтобы текст наконец стал виден.
Там у меня еще циферки даже написаны.

6E1EfJ.gif

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
вы можете любые цыферки написать, от этого они истинной не станут. опровергнуть или подтвердить можно только одним способом - повторить на той же машине в тех же условиях со старым акб. понятно, что вы этого сделать не сможете. а ваши предположения, как были предположениями, так и останутся.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
А вы можете эти цифры сами вывести и пересчитать. Ничто не мешает. Инфа открытая. Гуглите удельную теплоту сгорания бензина, калькулятор и вперед...

Не все дурацкие эксперименты обязательны к повторению. Вы, если угодно, можете повторить и нам тут отчитаться. Слабо? А почему бы и нет? Ну раз уж вы так уверены в правильности этой версии.

Мне же без оных очевидно, что никакой генератор, хоть бы даже и с самой хитрой системой включения, не способен обеспечить экономию 2-3 литров топлива.

Старых акб у меня нет разумеется, я хлам не коллекционирую. Либо восстанавливаю их хитрой зарядкой, если это возможно,... либо сдаю скупщикам батарей за деньги.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
и еще, отделите в ваших рассуждениях логику работы старого ваза от современных машин. там генератор работал, как только крутится начинал. а здесь-то совсем другая логика - генератор заработает, как мозг машины ему скомандует, в не зависимости от оборотов (ну если не хх, да и то работает, но в импульсном режиме(

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Опять призываю вылечить глаза. Я про ваз ни словом мне обмолвился. Про ваз упомянули вы. Ни к селу ни к городу, причем.:):sarcastic:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну раз уж вы там уверены в правильности этой версии.
где это я такое написал? вроде ж пишу, что проверить это не возможно
я вообще вам ответил только на одно - когда вы зачем-то РР приплели. ну а дальше флуд понесся.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Я про ваз ни словом мне обмолвился
а я вам и не приписывал. я вижу в ваших рассуждениях логику работы генератора на вазе, а в современных машинах она давно другая. даже ссылку вам дал на почитать, но, видимо, не читали.
все, надоел мне этот флуд:mad:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
когда вы зачем-то РР приплели
Если таки вылечить глаза, то можно увидеть, что это было ответом на дескать хитрую японотехнику с мозгами.
я вижу в ваших рассуждениях логику работы генератора на вазе, а в современных машинах она давно другая
Да хоть трижды другая!
Но 2-3 литра она не экономит.
Так видно?:sad:

все, надоел мне этот флуд
А мне надоел этот конкретный флудер.:sad::japrotiv:

Причины экономии тут уже давно названы. И мной в том числе. И другими участниками.

Technik

На тропе
2 Фев 2014
116
4
0
44
Внесу свои пять копеек. Я никаких замеров и экспериментов не проводил, но за расходом топлива слежу постоянно. На родном акб ездил до того момента, пока он не перестал запускать двигатель утром, после замены на новый не заметил, что бы расход хоть как то изменился.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250