Скажу сразу-я действительно верил,что пишут егэ честно ну хотя бы процентов 95.Моя дочь Катя сейчас сдавала,и я узнал такое....Практически все списывали,у большинства были телефоны(несмотря на то,что они категорически запрещены).В результате ребёнок,которая ездила год на курсы,занималась с преподавателями,практически не гуляла сдала со средним баллом 70-72,а всякая срань, у которых с пятого класса Айфоны и Ай-пады,сдали на 87-88!!!И ОНИ пройдут в институты на бюджетное отделение,и ОНИ будут специалистами,а не моя дочь,которая теперь кричит мне в лицо-зачем я тебя слушала,когда всё можно купить?!И ведь не ответишь ничего,мля...Короче- в России опять всё можно ,несмотря на заверения нашего правительство о грандиозных успехах в борьбе с коррупцией.Для чего я это всё пишу?Да чтобы дать совет всем родителям,чьи дети будут сдавать это "егэ" в последующие годы-не бойтесь ничего!Расценки страшно низкие,могу озвучить.Платите бабло,и знания не нужны!Не отнимайте телефоны,а купите покруче,с высокоскоростным интернетом!Не будьте лошарами,такими как я и моя жена!