SJ приборная доска и кнопка Select

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
если вы про левую кнопку, то на ней два трипа, одно нажатие-переключение с а на в, долгое нажатие сброс показаний на 0. вместе с этим сбрасываются показания среднего расхода на центральном дисплее, но это если центр у вас без "колесиков". если вы про правую кнопку, то она переключает значения на центральном дисплее. у меня он монохромный, мультики не показывает.
непристегнутого пассажира не показывает. а еще у пассажира не светятся кнопки на ручке двери.

Отправлено с моего GT-I9300

С левой разобрались.
Я про правую.
На хт так же не пристегнутого пассажира не показывает, и не светятся кнопки на ручке двери пассажира.

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
я уже наловчился, только попадаю долго :) возможно со временем разворочу разъем. А еще этот дурацкий подносик сверху прилепили не пойми зачем, нужно его вынимать и класть на сидение или колени, главное не класть в него монетки, можно все рассыпать.
По началу долго не мог понять как настроить блютус и слушать музыку с телефона, катастрофически не хватало пунктов в меню. Мои мучения закончил красный светофор, после остановки машины в меню магнитолы появилось то что надо чтобы запарить телефон. Неужели никто этим не занимается на ходу? :)

Этим разъёмом я кончил хороший кабель. Вожу с собой сейчас маленький фонарик, чтобы не раздолбать и разъём. "Подносик" выкинул, потери из него превысили его функциональность. Спасибо японцам, что для России лампы не пристёгнутых пассажиров, особенно сзади, потушили. Кто у нас пристёгивается? Всем привет с Дальнего Востока!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Методом научного тыка разобрался с этой кнопкой. Но точку в теме ставить рано.

Действие : Если вынуты ключи, то при нажатии на эту кнопку оживает потухший центральный дисплей с пробегом и уровнем топлива, а так же и цветной дисплей, который показывает последний экан при выключении зажигания - средний расход\расход за поездку .При нажатии кнопки изображение цветного дистлея статично, т.е. не меняется.

При последовательном нажатии сначала высвечеваются показания TRIP A, Потом TRIP B и в конце самое интересное - надпись " 1 on"- Что это значит я пока не понял.- Надо мануал покурить, что сложно, или потыкать.......наверное что-то можно настроить. По логике, если есть " 1 on" должно быть " 2 on" или что-то еще............

Загарающиеся дисплеи самостоятельно гаснут, через интервал, как и у подсветки салона (одновременно).

Справочно:
Делалось на SJ 2.0 комплектация ВМ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sashokmav

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Методом научного тыка разобрался с этой кнопкой. Но точку в теме ставить рано.

Действие : Если вынуты ключи, то при нажатии на эту кнопку оживает потухший центральный дисплей с пробегом и уровнем топлива, а так же и цветной дисплей, который показывает последний экан при выключении зажигания - средний расход\расход за поездку .При нажатии кнопки изображение цветного дистлея статично, т.е. не меняется.

При последовательном нажатии сначала высвечеваются показания TRIP A, Потом TRIP B и в конце самое интересное - надпись " 1 on"- Что это значит я пока не понял.- Надо мануал покурить, что сложно, или потыкать.......наверное что-то можно настроить. По логике, если есть " 1 on" должно быть " 2 on" или что-то еще............

Загарающиеся дисплеи самостоятельно гаснут, через интервал, как и у подсветки салона (одновременно).

Справочно:
Делалось на SJ 2.0 комплектация ВМ.

Немножко дабавлю результаты тыканий:
1. Все так и не совсем так.
-Центральный цветной дисплей все-токи не загорается.
-Аналогичными свойствами обладает и левая кнопка TRIP. Т.е. они равнозначны, когда вытащин ключ.
2.Если удерживать нажатой кнопку, когда на дисплее " 1 on", то " 1 on" переключается в " 1 off" и...... и ничего не происходит.
Что включено и что выключается пока непонятно. Аналогично можно проделать и кнопкой TRIP.:icon_eek::icon_eek:
Было робкое предположение (тайное желание с надеждой), что т.о. включается реверс дисплея и он становится беленьким на черненьком, как на 2,5л и подсветка шкал меняется с красной на белую..., но увы......хотя может быть я тыкаю как-то не так. Что-то мне подсказывает, что на правильном пути и реверс возможен и не надо лезть внутрь и менять + и -.

Что-то как-то по активносте в данной теме похоже, что я такаю в одиночестве......присединяйтесь к групповому....тыканию и тереблению .

ilynxy

Входит в лес
7 Мар 2014
11
0
0
Москва
2.Если удерживать нажатой кнопку, когда на дисплее " 1 on", то " 1 on" переключается в " 1 off" и...... и ничего не происходит.
Если мне не изменяет мой склероз, то это отключает/включает забавное качание стрелок туда-сюда при запуске.

Pava

Входит в лес
9 Янв 2014
2
0
0
Челябинск
когда на дисплее " 1 on", то " 1 on" переключается в " 1 off" ..... Совершенно верно...отключает "самодиагностику стрелочных приборов" (пробег туда обратно при вкл зажигания.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Если мне не изменяет мой склероз, то это отключает/включает забавное качание стрелок туда-сюда при запуске.

когда на дисплее " 1 on", то " 1 on" переключается в " 1 off" ..... Совершенно верно...отключает "самодиагностику стрелочных приборов" (пробег туда обратно при вкл зажигания.

Вон оно как! Спасибо за разъяснения.

В мануале что-то об этом было....
Думаю, что теперь тема полностью раскрыта.

ilynxy

Входит в лес
7 Мар 2014
11
0
0
Москва
Было робкое предположение (тайное желание с надеждой), что т.о. включается реверс дисплея и он становится беленьким на черненьком, как на 2,5л
А что, на 2.5л как-то можно включить реверс дисплея?

UPD: Понял, на 2.5 он сам по себе типа "реверсно" показывает. Но похоже там разные типы дисплеев.

Alpha

На тропе
24 Ноя 2013
79
1
0
ЯНАО
  1. У меня так же, кнопка SELECT без функций!
  2. Показывает только не пристегнутого водителя и пищит, на пассажира ни как не реагирует!

Комплектация 2.5i-S NW

У меня комплектация 2.5i-S NW выпуск конец лета 2013, непристегнутый ремень пассажира никак не сигнализируется... Может где отключено?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250