SJ приборная доска и кнопка Select

Raven2000

На тропе
16 Июл 2013
26
0
0
1. Зачем эта кнопка?
Я по ней ничего не нашел в доке....
2. почему не показывает отстегнутого пассажира спереди, а только водителя? (баг или фича?)

kokampa

Входит в лес
19 Сен 2013
17
3
0
Киров - Вятка
трип а и б выбирается кнопкой trip. На аутбеке такой кнопкой переключается на борт.компьютере, который находится в центре панели, расход - мгновенный расход - оставшееся расстояние в км

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
непристегнутого пассажира показывает там же в центре панели

Ski

Входит в лес
12 Май 2013
9
2
0
Москва
1. Зачем эта кнопка?
Я по ней ничего не нашел в доке....
2. почему не показывает отстегнутого пассажира спереди, а только водителя? (баг или фича?)
Кнопка для обнуления трипа.
Последовательность такая:
1. Левой кнопкой (TRIP) выставляешь A или B.
2. Короткое нажатие на правую кнопку (SELECT).
3. Долгое нажатие на левую кнопку (TRIP) -- трип обнуляется.

• Like
Реакции: Северянин

DrAlex

Входит в лес
5 Ноя 2013
5
1
0
У меня эта кнопка "Селект" ничего не переключает. Комплектация 2,5 NS

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Кнопка для обнуления трипа.
Последовательность такая:
1. Левой кнопкой (TRIP) выставляешь A или B.
2. Короткое нажатие на правую кнопку (SELECT).
3. Долгое нажатие на левую кнопку (TRIP) -- трип обнуляется.
У меня на правую кнопку не реагирует, хоть держи долго, хоть коротко.

Artem SJ

На тропе
24 Дек 2013
35
11
8
Россия
  1. У меня так же, кнопка SELECT без функций!
  2. Показывает только не пристегнутого водителя и пищит, на пассажира ни как не реагирует!

Комплектация 2.5i-S NW

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
так же не разобрался с ентой загадочной кнопочкой 2,0 мкпп

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
если вы про левую кнопку, то на ней два трипа, одно нажатие-переключение с а на в, долгое нажатие сброс показаний на 0. вместе с этим сбрасываются показания среднего расхода на центральном дисплее, но это если центр у вас без "колесиков". если вы про правую кнопку, то она переключает значения на центральном дисплее. у меня он монохромный, мультики не показывает.
непристегнутого пассажира не показывает. а еще у пассажира не светятся кнопки на ручке двери.

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
У меня та же херня, нет подсветки кнопок пассажира, чему был очень удивлен, а еще я был в шоке, что за такие деньги нет подсветки в ящике перчаточном. Как у вас подлокотник- не выдвигается вперед? У меня нет, подлокотник стоит как то не удобно, приходится правую руку назад сдвигать.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
на механике в любой машине изначально другой подлокотник. и не подлокотник это вовсе, а ящик для мелочи. безопасность.

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
А безопасность тут в чем состоит, чтоб локтем не удариться при переключении педерач?

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
ну думаю за локти клиента производитель не переживает, думаю что бы не затупил при переключении и не создал аварийную ситуевину. хотя удар локтем точно в нерв может сильно отвлечь от управления)))))и если бы был длинный подлокотник на шестую например мне было бы переключаться проблематично. а еще руки оторвать инженеру который засунул юсб в подлокотник таким способом, ведь хрен флешку воткнешь на ходу

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Открывает проход в параллельный мир.
Только у нас не получается, там еще слово какое то сказать надо.

если вы про левую кнопку, то на ней два трипа, одно нажатие-переключение с а на в, долгое нажатие сброс показаний на 0. вместе с этим сбрасываются показания среднего расхода на центральном дисплее, но это если центр у вас без "колесиков". если вы про правую кнопку, то она переключает значения на центральном дисплее. у меня он монохромный, мультики не показывает.
непристегнутого пассажира не показывает. а еще у пассажира не светятся кнопки на ручке двери.

Отправлено с моего GT-I9300

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
а еще руки оторвать инженеру который засунул юсб в подлокотник таким способом, ведь хрен флешку воткнешь на ходу
я уже наловчился, только попадаю долго :) возможно со временем разворочу разъем. А еще этот дурацкий подносик сверху прилепили не пойми зачем, нужно его вынимать и класть на сидение или колени, главное не класть в него монетки, можно все рассыпать.
По началу долго не мог понять как настроить блютус и слушать музыку с телефона, катастрофически не хватало пунктов в меню. Мои мучения закончил красный светофор, после остановки машины в меню магнитолы появилось то что надо чтобы запарить телефон. Неужели никто этим не занимается на ходу? :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250