возможно, мне чем меньше электроники - тем лучше.при нажатии включается режим Intelligent. На нем только в вялой пробке или овощем в правом ряду)
возможно, мне чем меньше электроники - тем лучше.при нажатии включается режим Intelligent. На нем только в вялой пробке или овощем в правом ряду)
Для жены мне и нужен вялый овощ. Он нажимается, но в нажатом положении он не крутится. Крутится влево и вправо когда только на него не нажимаешь.при нажатии включается режим Intelligent. На нем только в вялой пробке или овощем в правом ряду)
а он в нажатом и не должен крутиться). там 3 варианта: право, лево и нажать...)Для жены мне и нужен вялый овощ. Он нажимается, но в нажатом положении он не крутится. Крутится влево и вправо когда только на него не нажимаешь.
логично...Спасибо за видео. Короче просто у меня он не работает...:russian_roulette:
Sorry за Off
Правильно ли я понимаю, что Си-драйв по сути - "тюнинг педали газа" ?
Или все намного сложнее?
abv, мне кажется, это кнопка Power и super-power
Ну я рад, что у Вас всё разрешилось!Сегодня сделал эту ... кнопку, теперь все режимы работают. Дело было не в бобине.. Просто пошевелил провода которые идут от кнопки тумблера...
Далековато будет. Приморский край, возле г. Владивосток. Есть желание - жду в гости.Ну я рад, что у Вас всё разрешилось!
Вы сами с какого города будете?
Очень хотелось бы подъехать пошчупать этого зверя - СИ-драйв, причём пошчупать именно на праворульной машине