Синхронные гонки (да, они будут)

Я готов участвовать в синхронных гонках

• Всего проголосовало
    31

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Вот если бы на выхи эту трассу, только без награжедния, секундантов-комендантов и за 2000 с машины было бы мега айс) а за 5 я пас. На дешевый вариант но без обслуживания они не разводятся? А то ведь простоит трасска без дела.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Вот если бы на выхи эту трассу, только без награжедния, секундантов-комендантов и за 2000 с машины было бы мега айс) а за 5 я пас. На дешевый вариант но без обслуживания они не разводятся? А то ведь простоит трасска без дела.

Партнеры завтра дадут ответ по финансовой поддержке, возможно бюджет дойдет до 2000. Есть намерение свести стартовый взнос к минимуму.

Награжедния, секундантов-комендантов - мы не оплачиваем. Трассу без мегафона нам никто не даст и за большие деньги, можете мне поверить.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Если мы не сделаем кворума, то в четверг трассу уже разберут и к выходным ее переделают. и на выходных будут соревнования по кроссу. но уже без нас.

ясно, что дорого, однако пока ни одного "реального" варианта нет. есть еще одна трасса, но там просят 250 тыров за 6 часов. как говорицца "ахуеть дайте две"....

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
на сти клабе на прошл выходных обсуждалась аренда трассы, помоему 20ка за день выходных. Не знаю насколько она подходит для синхронных. Уточнить не могу, стиклаб походу взломали. Вроде в электростали трасса.

Последнее редактирование:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
на сти клабе обсуждалась аренда трассы, помоему 20ка за день выходных. Не знаю насколько это подходит для синхронных. Уточнить не могу, стиклаб походу взломали. Вроде в электростали это было.
это которую гордиевский нашел? или еще одну зарубу устроили :)

так у стиклаба не синхрон, а спринт.
если трассу гордиевского, где договорились с сорочанами - им дали стоянку для спринта. с большим камнем. с 18 вечера и до утра. ограничение 12 машин. вот.

просто спринт стоит 150-300 рублей за попытку. но это скучно и неинтересно. в тушино 230. приехать в 10 утра и выехать на трассу в 16 вечера, ибо очередь.

еще стишники нашли площадку в мытищах... я не помню почем им давали, но сейчас там лед. поэтому все наши, кто на липучке - автоматически пролетают. тем более на синхроне.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
еще стишники нашли площадку в мытищах... я не помню почем им давали, но сейчас там лед. поэтому все наши, кто на липучке - автоматически пролетают. тем более на синхроне.
Просто "НЕ шип" едет Vs "НЕ шип" и проблем не будет никаких.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Просто "НЕ шип" едет Vs "НЕ шип" и проблем не будет никаких.
угу. у нас и так шип с нешипом не ездят. просто во первых ты вообще время не покажешь (ибо чистый лед), а во вторый - сцыкотно.... там реально не то что в полтапки, вообще на хх ездить надо....

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
В мытищах ледовая площадка открыта для аренды за 2000р в час любому.
Я не про сорочаны.
Именно электросталь помоему. но опять же трасса спринтовая. Насколько реально слепить из спринтовой трассы синхронную не знаю(

Кстати, мне тем спринты и не радуют что весело тусуешься пару часов, едишь 2 круга на зачот и досвиданья. А чем синхронные отличаются? Больше попыток? гораздо больше попыток?)))

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
угу. у нас и так шип с нешипом не ездят. просто во первых ты вообще время не покажешь (ибо чистый лед), а во вторый - сцыкотно.... там реально не то что в полтапки, вообще на хх ездить надо....
Я был там раз, первый выезд на лед зимой)) Вобщем только на шипах и можно двигаться, каток.
Но с другой стороны на ходынке, внутри, когда там был круг ледяной, меня прокатили на бехе 135 на нешипе, так вот на нешипе очень приятно так гонять по льду со снегом, главное не жалко что шипы повылетают, можно крутиться до одури)

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Кстати, мне тем спринты и не радуют что весело тусуешься пару часов, едишь 2 круга на зачот и досвиданья. А чем синхронные отличаются? Больше попыток? гораздо больше попыток?)))
Здесь: http://forester.club/showpost.php?p=117262&postcount=30

про попытки.
считаем минимум: 20 машин, 2 класса (шип и липучка). тебе предстоит сколько-то раз тренинг (предположим раза три), потом квала. две зачетные попытки. в группе 10 машин. тебе надо перекатать со всеми в группе. т.е. катаешься 9 раз. естественно не подряд, но обязательно. собственно вот поэтому гонку размазали на два дня. первый - тренинг и квала, второй - зачет.

собственно на прошлогодних гонках была допущена ошибка - многие после квалы или после нескольких попыток - а, мне домой пора и сваливали. в результате докатывали самые морозостойкие. за 5тыр надеемся на то, что не свалят до конца :roll:

кстати, когда решится с трассой от мегафона - я скажу, скольно она обычно стоит.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
так гонять по льду со снегом,
а снега в мытищах никто не обещает. там каток. в сорочанах - да, снег со льдом.

в прошлом году на круглом пруду первый раз тоже был чистый лед. офигительно, только как корова на липучке там. не, можно проехать, и даже змейку вокруг конусов, только медленно, а ошибешься - тебя в лучшем случае развернуло, а чаще всего - еще и понесло в сторону...

если шипами народ лед разворотит - у липучки шансы есть. еще лучше - если боевым шипом. только на боевом никуда не пускают....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Re: Покатушки "а-ля 2007/2008 сезона" ?

разведка сообщает. Сегодня нарезал круги по малому пруду. ниче не трещит. толщина льда от 15 до 30 см. везде где сверлил доставала коловоротом землю. Самое глубокое место - полметра от льда. накато кольцо не сложной формы. Если есть идеи насчет формы трассы - могу начать укатывать )

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Re: Покатушки "а-ля 2007/2008 сезона" ?

разведка сообщает. Сегодня нарезал круги по малому пруду. ниче не трещит. толщина льда от 15 до 30 см. везде где сверлил доставала коловоротом землю. Самое глубокое место - полметра от льда. накато кольцо не сложной формы. Если есть идеи насчет формы трассы - могу начать укатывать )
хорошо. если там со льдом все прилично - вариант. снег там есть? или из поля приносить :p

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
снега там достаточно. но он цуко спёкся. в смысле плотный и коркой льда. И лед на укатанной части не скользкий. Загандошеных мест (колеи замерзшие) нету. Главное чтобы местные не мешались

з.ы. правда там гуаном поле поливали - попахивает )

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
снега там достаточно. но он цуко спёкся. в смысле плотный и коркой льда. И лед на укатанной части не скользкий. Загандошеных мест (колеи замерзшие) нету. Главное чтобы местные не мешались

з.ы. правда там гуаном поле поливали - попахивает )

Семен , делай трассу как в прошлом году! Только поворотов добавь, интересных! :p :idea:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Семен , делай трассу как в прошлом году! Только поворотов добавь, интересных! :p :idea:
ты думаешь, мы помним, как это было в прошлом году? в принципе есть мой ролик на тытубе со всеми элементами трассы, но оно там в полный разнобой...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250