Жора а может Х-трэйлов позвать?
Миша зови, а то кворум не соберем!
Жора а может Х-трэйлов позвать?
Вот если бы на выхи эту трассу, только без награжедния, секундантов-комендантов и за 2000 с машины было бы мега айс) а за 5 я пас. На дешевый вариант но без обслуживания они не разводятся? А то ведь простоит трасска без дела.
Если мы не сделаем кворума, то в четверг трассу уже разберут и к выходным ее переделают. и на выходных будут соревнования по кроссу. но уже без нас.Вот если бы на выхи эту трассу, только без награжедния, секундантов-комендантов и за 2000 с машины было бы мега айс) а за 5 я пас. На дешевый вариант но без обслуживания они не разводятся? А то ведь простоит трасска без дела.
это которую гордиевский нашел? или еще одну зарубу устроилина сти клабе обсуждалась аренда трассы, помоему 20ка за день выходных. Не знаю насколько это подходит для синхронных. Уточнить не могу, стиклаб походу взломали. Вроде в электростали это было.
Просто "НЕ шип" едет Vs "НЕ шип" и проблем не будет никаких.еще стишники нашли площадку в мытищах... я не помню почем им давали, но сейчас там лед. поэтому все наши, кто на липучке - автоматически пролетают. тем более на синхроне.
угу. у нас и так шип с нешипом не ездят. просто во первых ты вообще время не покажешь (ибо чистый лед), а во вторый - сцыкотно.... там реально не то что в полтапки, вообще на хх ездить надо....Просто "НЕ шип" едет Vs "НЕ шип" и проблем не будет никаких.
Я был там раз, первый выезд на лед зимой)) Вобщем только на шипах и можно двигаться, каток.угу. у нас и так шип с нешипом не ездят. просто во первых ты вообще время не покажешь (ибо чистый лед), а во вторый - сцыкотно.... там реально не то что в полтапки, вообще на хх ездить надо....
Здесь: http://forester.club/showpost.php?p=117262&postcount=30Кстати, мне тем спринты и не радуют что весело тусуешься пару часов, едишь 2 круга на зачот и досвиданья. А чем синхронные отличаются? Больше попыток? гораздо больше попыток?)))
а снега в мытищах никто не обещает. там каток. в сорочанах - да, снег со льдом.так гонять по льду со снегом,
Ну надеюсь кто-нить из них соберется.они валкие... хотя у них esp :drug:
хорошо. если там со льдом все прилично - вариант. снег там есть? или из поля приноситьразведка сообщает. Сегодня нарезал круги по малому пруду. ниче не трещит. толщина льда от 15 до 30 см. везде где сверлил доставала коловоротом землю. Самое глубокое место - полметра от льда. накато кольцо не сложной формы. Если есть идеи насчет формы трассы - могу начать укатывать )
снега там достаточно. но он цуко спёкся. в смысле плотный и коркой льда. И лед на укатанной части не скользкий. Загандошеных мест (колеи замерзшие) нету. Главное чтобы местные не мешались
з.ы. правда там гуаном поле поливали - попахивает )
ты думаешь, мы помним, как это было в прошлом году? в принципе есть мой ролик на тытубе со всеми элементами трассы, но оно там в полный разнобой...Семен , делай трассу как в прошлом году! Только поворотов добавь, интересных! :idea: