Re: Синхронные гонки 23.01.10.(суббота)
Ай да я, ай да молодец!
люди! да это же я!
Ай да я, ай да молодец!
люди! да это же я!
Да ты посмотри на чем ты едешь!:mrgreen:люди! да это же я!
Ай да я, ай да молодец!
Сёма, ты же грил мерседес гаувно )))люди! да это же я!
Ай да я, ай да молодец!
А ну кыш, чего на Сеню напали, а то сечас "особо умные" пойдут грузить чугуний:gigi:Сёма, ты же грил мерседес гаувно )))
лазутчики вещают, что на пруду детектед форики, сх7 и прочий треш колочиеством около 20 едениц. Конуса и секундомеры имеют место быть, трасса упрощена, из 2:20 никто выехать не может )
отправлен посол для установления контакта
upd нашел на конфе субароводов авто.ру вроде собирались )
кто-нить есть, кто тусит с ними? надо контакт наладить, а физической возможности ломится на пруд щаз нету
они там систематично будут или так, шашлыка погонять собрались, не знаешь?
ну надо их приаттачить к нам и вместе жечь. Такой формат как вчера, легко вместит 40 человекЯ думаю не систематически а разово, хотя может понравится и будут постоянно ездить.
Руслан всех сдал )
и второй пруд тоже спалил? =D
ну надо их приаттачить к нам и вместе жечь. Такой формат как вчера, легко вместит 40 человек
.....Такой формат как вчера, легко вместит 40 человек
та нихто не занет глубину его. снег глубокий это да. я думал ты там сядешь нах и мы все замерзнем
Спасибо Семёну, он мне показал как правильно надо по льду ездить, получил без конусов 2,09... считаю для себя это хороший результат... надо ездить, ездить и ездить...:neutral:часа в 4-5. по светлому еще без конусов носились
Фотки разобрал, вечером выложу.
А меня, а меня научите?:?:Спасибо Семёну, он мне показал как правильно надо по льду ездить, получил без конусов 2,09... считаю для себя это хороший результат... надо ездить, ездить и ездить...:neutral:
лестно конечно, но я сам не умею =(А меня, а меня научите?:?: