Синхронные гонки 2012. Второй этап

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
У меня такое чувство, что форик соника заговорённый. Кто бы на нём не ездил- попадает в призовую тройку. Серёг, признавайся:-|:, чё за танец с бубном ты вокруг него исполнял. И есть ли запись в эту школу танца?:)
форик как форик, я ж против жука на нем ехал. тормозит лучше чем мой - видимо за счет мягкой подвески - клюет на нос как страус. И не едет еще ваще )

26 Фев 2011
214
10
0
форик как форик, я ж против жука на нем ехал. тормозит лучше чем мой - видимо за счет мягкой подвески - клюет на нос как страус. И не едет еще ваще )

Ты читерского заклинания не знаешь, поэтому он у тебя и не ехал.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Кузьма,катнулся сегодня, подвтерждаю, реально мотора нет, велосипедная тяга :) но рулится просто пипец ) на 100кмч повернет в 90градусный поворот на льду )

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Moss-все попытки 4:10 ахренеть стабильность:lol:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Кузьма,катнулся сегодня, подвтерждаю, реально мотора нет, велосипедная тяга :) но рулится просто пипец ) на 100кмч повернет в 90градусный поворот на льду )
ты сначала попробуй разгони до сотни)
а на своей не вздумай больше ездить с ручником, он ей только мешает)

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
Желтый, Прикольно.. я бы немного по другому ехал, с учётом твоей мертвой резины. Забирай уже колёса... посмотрим на твоё кунг-фу :)

канешн, у тебя же такой огромный опыт езда на сликах зимой :neutral:
я за 4ре раза все перепробовал, но этот заезд так и остался самый быстрый, если не считать разворот

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну и как он Sedition после прошлого СГ9? - не сильно разочаровал?
Как оно после бегемота, думаю спрашивать не стоит ;)...
Пока не совсем понял, зад несёт в повороте здоровски :p только огорчает, что систему стабилизации нельзя до конца выключить :(там, где в апексе нужно выходить газом, эта хреновина глушит двигатель, что совсем не айс :(но будем пробовать на следующем этапе! ;-)
P.S. Бегемот, кстати - отличная машина! :D Но только лет через 20 может быть :sarcastic:

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Пока не совсем понял, зад несёт в повороте здоровски :p только огорчает, что систему стабилизации нельзя до конца выключить :(там, где в апексе нужно выходить газом, эта хреновина глушит двигатель, что совсем не айс :(но будем пробовать на следующем этапе! ;-)
Дак вроде где то предохранитель какойто стоит выдернуть...
Может путаю чего то.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
P.S. Бегемот, кстати - отличная машина! :D Но только лет через 20 может быть :sarcastic:
датчик абс отрубаешь и всё

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Пока не совсем понял, зад несёт в повороте здоровски только огорчает, что систему стабилизации нельзя до конца выключить там, где в апексе нужно выходить газом, эта хреновина глушит двигатель, что совсем не айс но будем пробовать на следующем этапе!
Влад, ежели кнопка нажата, то у меня движку не придушивает. Только колодками воюет.

Сообщение от Crash Посмотреть сообщение
научи!
Я думаю нада размыкать цепь у одного из датчиков. В результате АБС отрубится вместе с курсовой стабилизацией, а весь остальной функционал будет работать. А вытаскивание предохранителя, боюсь, что зло. Ща попробую найти что на него заведено.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
и меня огорчает. тут обсуждение
Спасибо, щас почитаем!

Добавлено через 47 секунд
Влад, ежели кнопка нажата, то у меня движку не придушивает. Только колодками воюет.
Ну попробуем на следующем этапе на Горелом ;-)

Добавлено через 48 секунд
Тоже вариант! Тем более на Горелом мне эта АБС нафиг не нужна ;-)

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
У меня такое чувство, что форик соника заговорённый. Кто бы на нём не ездил- попадает в призовую тройку. Серёг, признавайся, чё за танец с бубном ты вокруг него исполнял. И есть ли запись в эту школу танца?
Я за надо Соника ФОРЬ:-|: дисквалифицировать хотя все зависит от прокладки между рулем и сидением :suba:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250