а я поехал починил и вернулся... окунули колесо в ванну с водой... шипение перестало, потом еще кипятком обдали для уверенноСТИ и погнал дальше снег рыть:suba:Жаль не попал на шашлык ИЗ или ОТ Белки из за разбортированого колеса:drunk:
а я поехал починил и вернулся... окунули колесо в ванну с водой... шипение перестало, потом еще кипятком обдали для уверенноСТИ и погнал дальше снег рыть:suba:Жаль не попал на шашлык ИЗ или ОТ Белки из за разбортированого колеса:drunk:
Нееее!!!Не обидели)))) Все вкусно было... Особенно когда холодно было Андрей откопал в машине горячую Пепси:mrgreen:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Всегда рад помочь!!!:lol:
АААААААААААААА клево!!! Я там есть))))):lol::lol::lol::lol::lol:http://photofile.ru/users/spike_wrx/150775562/
Небольшой фото отчет
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Горячая Пепси...мммммням, вкусняша
а почему не доступны оригиналы фотак?) у меня стоп кадр в видео больше чем фотки (1280x853 jpg) ) Траффик скачать 5-10мегапиксельную позволяет)Небольшой фото отчет
а почему не доступны оригиналы фотак?) у меня стоп кадр в видео больше чем фотки (1280x853 jpg) ) Траффик скачать 5-10мегапиксельную позволяет)
Без паники:roll:все ограничения я снял:idea:Берите если что понравилось:jaza:типо защищено афтарскими правами все правильно мне бы тоже в оригинале произведение под номером IMG_9849
Угумс, возможномаЯ за неё:idea:я б тоже несколько фоток в оригинале хотел бы заполучить...
Libra,это возможно?
Спасибо!!!! Уже качаю....Угумс, возможномаЯ за неё:idea:
Ребя у кого мой секундомер отзовись пожалуйста!!!!!
в качестве наказания твоя резина подвергнецо выдергиванию 4х шиповВнимание!
В результаты вкралась досадная ошибка:
Результат AlexPolo - 2.23.18, а не 2.33.18
Результат Konstantin - 2.32.0, а не 2.23.0
Косяк мой, :-( прошу прощения,:icon_sorrys: готов понести заслуженное наказание.:sad:
без наркоза )))в качестве наказания твоя резина подвергнецо выдергиванию 4х шипов
На это я пойтить не могув качестве наказания твоя резина подвергнецо выдергиванию 4х шипов