Синхронные гонки 1.03.09

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Subaru Forester 2007, 2.0 AT Александр (926)2563063
Кстати, по поводу подписей и телефонов в них. Настоятельно рекомендую указывать 8-ку впереди. А то может получиться вот так (к гонкам отношения не имеет, но история абсолютно реальная):
======================
Некоторое время назад в офисе народ (а особливо президент компании) начал жаловаться на левые звонки, типа не туда попадают, но в большом количестве. Президент аж просто на стенку лез. Оно и понятно, когда тебе постоянно звонки типа:
"Здорово, Василий, ну что, телок сегодня берем?"
"Послушайте, вы нам вчера счетчики ставили, пришлите срочно инженера по адресу хххх, ни черта же не работает"
"У вас чугунные болванки есть?" ну и т.д.
Я в неудомении, прошу переводить звонки на меня, но всяко понять ничего не могу. Наконец Президент исчезает в командировку в Штаты и я перевожу на себя все президентские звонки (откуда, собственно и вышеприведенные примеры). Звонков действительно хватает. У Президента внешний телефон начинается с 926 (ну, скажем, 926-1542 - изменен, конечно). У нас таких три телефона, раньше это были номера 540-хххх, а потом МГТС поменяла 540 на 926.
В результате, беседую с людьми, пытаюсь понять, какого черта их потянуло на звонок в наш офис. Наслушался разного. Наконец, на исходе второй недели, начинаю прозревать. 926 – это ж у нас один из кодов Мегафона.
А как у нас отвечают на вопрос о номере мобильника? «Мобильный? 926-154 2381». О восьмерке упоминают далеко не всегда. А общество у нас послушное, когда не надо, не сказали про восьмерку, мы и не будем ее набирать. В результате что набираем? Правильно – 926 1542381. Куда попадаем? К Президенту, на телефон 926 1542. Объянить людям, что восьмерку надо набирать в начале нереально: «Какая восьмерка, нам ничего про восьмерку не говорили!»
А как из Тьмутараканьска в Мегафон звонят? Москва – значит 8-495, Мегафон – значит добавляем 926, ну и Мегафоновский номер 154 2818. Куда попадаем? А опять к Президенту, узнать, прозводим ли мы презервативы с подогревом...
И это не лечится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250