Мне моего зубастика надо довести, чтоб он брюхом не скреб А то сейчас мне на нем тока снег убирать с трассы Да и как я смогу жечь - если вы будете момими оппонентами? я сразу сольюсь
Леша тебе тоже спасибо за судейство !Зато как ораааал Молодчина, так держать! Теперь тебе надо удержаться на пъедестале. Думаю Сашулька будет не против использования своего ТС
ахахах.... ну за определенную плату..... :wink:Думаю Сашулька будет не против использования своего ТС
Леша тебе тоже спасибо за судейство !
Морозоустойчивый флагомахатель и времязасиченец
А у кого результаты квалы то?
Я вот точно помню, что опять 10-я
В десяточку вошла )))
Ойййййййййййй, СемаааааааааУ Семена в машине. Я лично туда планшетку с записями положил
думаю шо договоримсо8)ахахах.... ну за определенную плату..... :wink:
Спасибо спасибо да, жалко что вас не было, очень круто погоняли. Но думаю еще будет возможность в этом сезонеАндрюха, поздравляю! Я так хотел поехать. Видимо всё самое интересное пропустил.
Вот шрусы поменяю и приедуСпасибо спасибо да, жалко что вас не было, очень круто погоняли. Но думаю еще будет возможность в этом сезоне
Не понял, а Форд в обочине это с какого награждения?????немного совсем фоток
http://picasaweb.google.com/mailfordel/07_03_09#
это вне зачета сегодня проходили соревнования по вылетанию в кювет из колеи. Форд победилНе понял, а Форд в обочине это с какого награждения?????
Это по дороге на заправку delete успел спасти потерпевшего тихоня млин)))Не понял, а Форд в обочине это с какого награждения?????
маммамия! ты эта.... прекращай нас запугивать:twisted:Вот трусы поменяю и приеду